疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有1和2型全是+的战友 [复制链接]

得到3甲医院的血检结果,说1和2型都是阳,这种情况多吗?

口腔还没出现过疱疹,但是jj上确实频繁复发,得了不到1年,基本1月两次,服药期间就没事,症状不明显,红斑加浅溃疡,不是很疼,基本可以忽略。

请问这种情况多吗?应该注意些什么呢?谢谢!

回复: 有没有1和2型全是+的战友

我在地坛检测的是1和2型都是阳性,我想问问你平时都有些什么症状?

我刚刚1型初发,1型生殖器疱疹,验血结果,12型都是+,我郁闷坏了。但是无法和您交流病情,因为 还没涉及复发的问题。现在正在积极治疗,以后多观察。有啥情况会发上来大家分享交流。谢谢

原帖由 crazyfish 于 2012/7/8 14:43:00 发表
我在地坛检测的是1和2型都是阳性,我想问问你平时都有些什么症状?

我也是地坛检查的,奇怪的是我在有症状时去的,igg1和igg2都是阳,但是igm却是阴,不是说复发时igm应该是阳吗?这点不是很懂?

我的症状是第1次和第2次都在冠状沟,但是都只有1个单个的疱疹,破了后没两天就好了,所以也没注意,我想着也就是初发;

而后的症状是只有在包皮内板上有红斑,红斑上有2到3个针尖大小的小疹子,1天左右就出现浅溃疡,然后基本2,3天就能明显感觉颜色淡了,一般两周后完全消失;

从年初抑制疗法,连续服了6个月的伐昔洛韦,每天一粒,期间确实没有出现过带疹子的红斑,但是出现的红斑被确认为包皮龟头炎;

5月底停药1周就复发了,还是红斑加针尖大的疹子,没有明显的疼痛感,也不是很痒,6月一个月两次,都是相同情况,都是在包皮内板但是位置不同。

问诊特需号,医生建议继续抑制疗法,4个月左右吧,因为伐昔洛韦的副作用很小,就是价格贵一些。

还嘱咐我说平时注意一定不要在溃疡有泡液的情况下有性生活,戴套都不行,在没有泡液的情况下用质量合格的避孕套基本没有问题,单次复发病毒完全消失总要2周时间,所以就是4,5天症状完全消失了也最好戴套生活,这样更保险。最后他说只要注意饮食休息和锻炼身体,2年后症状和频率都会明显下降。

我现在就是想频率低一些,哪怕一年2,3次我就不担什么心了,可是现在不吃药一个月就两次。。。

战友们多交流啊!不要怕这些小泡泡,我们一定能赢得胜利!

原帖由 kenneth悔 于 2012/7/8 19:08:00 发表
我刚刚1型初发,1型生殖器疱疹,验血结果,12型都是+,我郁闷坏了。但是无法和您交流病情,因为 还没涉及复发的问题。现在正在积极治疗,以后多观察。有啥情况会发上来大家分享交流。谢谢

我真希望永远也不和您交流复发,因为我不希望您复发!

如果真复发了,咱们就聊聊,没事,头两年比较严重,只要您系统治疗加上各方面注意,慢慢就会减轻很多,我的医生说这是纯粹良性的皮肤病,虽然是病毒性的,但是不会有癌变,所以好好治疗,临床痊愈不会离我们很远的!

乐观!勇敢!

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

2型长在生殖器上,那么1型是怎么回事???我复发时手上张了十几个小小水泡,都均布在手指关节上,是一型么??

我曾经的化验单是这样的
不过,只记得下面有泡其他地方的没注意到
因为那时候还没研究过疱疹。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我在当地最好的3甲医院验血的结果是1,2型均为+号。郁闷了。 有的时候手指头上也起几个小泡。不过1天就下去了。

下面PP什么时候也能这样啊。郁闷了。
打败我们的不是泡泡,而是人心。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题