疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹怀孕妈妈的日记 [复制链接]

回复: 疱疹怀孕妈妈的日记

好孕:我现在怀孕刚好两个月了,得这病三年了,在最开始发的时候查过.没有抗体,医生说刚开始发作后十几天才出现抗体,后面也陆续治过.但没查过抗体.我想都这么多年了应该也有抗体了吧,其他姐妹说不是原发就可以了吗?而且怀孕了发作没问题的,看到很多跟我们一样的姐妹都生了健康的宝宝,相信我们也可以的.
就是有点担心肚子一直不舒服,有一点点痛,医生说是正常的,但我身边怀孕的姐姐都没这个现象.

我这个月6号排卵的,没有避孕,也不知道怀上没,今天早上起来感觉下面就开始不舒服,下午泡泡就起来了,现在泡泡变大了,有点痒,心理好烦了,也不知道怀上了没,真怕有影响。现在复发的很频。都不知道怎么办了。

这几天的早孕反应好了点.希望宝宝在肚子里健康的成长.

今天肚子有点微痛,但试纸显示弱阳,不知是否有了,这次发的比以前都要厉害些,PP也要多好多颗,不知道会不会有何影响,简爱你知道嘛?我现在好担心。

我也在排卵过后发了,现在也查出来有了宝宝,刚刚在这里看到了好多好孕妈妈的日记,信心全回来了,现在对待疱疹,要和以前一样,不管它,不理它,自然一个礼拜它就走了,我还考虑买支软膏,在孕期厉害的时候稍微搽点,刚找了一下,一些贵点的,都是孕妇没多大影响的,普通的就是写的孕妇慎用,有抗体,应该不用担心,坚持破腹。明年三月期待我的宝宝

原帖由 miroli 于 2012/7/21 11:30:00 发表
我也在排卵过后发了,现在也查出来有了宝宝,刚刚在这里看到了好多好孕妈妈的日记,信心全回来了,现在对待疱疹,要和以前一样,不管它,不理它,自然一个礼拜它就走了,我还考虑买支软膏,在孕期厉害的时候稍微搽点......

晕死 ,这个网站,说了一堆,都没了。
估计就和姐妹们说的,孕期那个黄体什么分泌多,所以容易长把。
我也是明年三月哦,一起努力哦!

原帖由 简爱 于 2012/7/16 15:56:00 发表
这几天的早孕反应好了点.希望宝宝在肚子里健康的成长.

我也开始有反应了,好多东西都吃不下了,总是觉得胃不舒服。
最近还好把,简爱,有空上来啊,大家多聊聊

看了你们都怀孕了,有些羡慕啊,我也是疱疹有5年了,最近两三年每个月都频繁发作,我都不敢要宝宝,去年年初怀了,去了凤凰女子 医院问医生,结果医生当时就把我给吓住了,说什么有疱疹的小孩不能要,小孩会流产,会畸形,即使生下来当时健康,几年以后也会得什么大病等等,说现在不打,等小孩四五个月的时候再打就很伤身体了,吓得我当天就一个人在医院把小孩给打了,后来想想都很后悔,这些医院的医生都是骗人的,光打个胎就收三四千,还七七八八的给你推荐很多治疗,谋财又害命!当时候我不知道有这个论坛,要是早知道有这个论坛就好了,这样也不会受那么大的伤害!我仔细的看了很多帖子,很多频繁复发的人都能生出健康宝宝,我想你们也一定可以的,坚持下去,把心情放轻松,一切顺其自然!

我现在也开始做怀孕前的准备了,我想花几个月的时间来增强自己的抵抗力,尽量让疱疹复发的频率降低一些,我现在每个月都会复发一到两三次,我为这个很苦恼,以前一直是采取逃避的方式消极对待,现在年龄大了,再不要宝宝怕以后做高龄孕妇就更麻烦了,所以我现在要勇敢面对,要直视它,不怕它,最好能打败它。我现在开始每天早上打太极,然后每天坚持吃安利蛋白粉+VC,然后每天晚上吃一个柠檬加蜂蜜,我听说这些方法都对治疗疱疹有一定的效果,所以多管齐下,坚持吃一段时间看看,柠檬+蜂蜜我吃了差不多一个月了,蛋白粉+VC吃了十来天,暂时还没看到什么效果,还是那么频繁的发作,我想可能还是要坚持吃的时间长一点吧,如果有效果了,我会上来跟大家分享!祝各位怀孕的准妈妈们能快乐的度过怀孕期,最后能生下健康宝宝,给我们这些还没怀孕的战友们多看到一些希望!

雨泪,你复发的这么频繁的啊,我是一个月差不多一次,我也坚持喝了4个多月的柠檬水,好像效果不大,我现在在吃蛋白粉,压力大,心情不好,就容易复发,我月经期都要复发,排卵期想同房,一同房就复发,烦死了,有没有同房不复发的办法啊,这样子同房复发的小孩有事吗?
发新话题 回复该主题