疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不管你看完会如何看我,我都感激你花时间读它 [复制链接]

我沐浴后才有勇气写出来,因为觉得自己脏。

今年的我还有一个多月就满25岁,现在距家2800多公里的西北文化古城工作生活。来此,是因为一个男人,他有妻有子,但我们相爱了(称他为X吧)。为了X也为了自己,09年我背井离乡奔赴X所在的城市,来到这里,至今,三年有余了。很滥俗的情节,希望没有破坏到大家继续看下去的欲望。X是私企老板,平时陪我时间少,但我们之间有感情,我没有埋怨过任何,直至我忍受不了自己虚伪的认为和X可以纯粹,可以忍受X时常伴在妻子儿女身边而不能陪我。我怨,我哀。这种情绪发生在我和X在一起一年多以后,那时,我才知道为什么所有的小三都想转正,所有的小三都不如二奶。

有了这样的情绪,我并没有和X分开,过正常的生活,谈正常的恋爱,而是选择了堕落来平衡自己的心态。我选择和感觉不错的人假惺惺的谈恋爱,做爱,而那些人无一例外都是有家庭的人。我觉得身边为我痴迷的男人不只X一个,心里才能平衡。就这样在大半年的时间里接触了几个男性,后来受不了这样变态的状态,停止。期间一直无事,直至我于今年三月发现自己身体抱恙,去三家医院确诊后才得知自己得了HSV,就是生殖器疱疹,性病的一种,我努力的回忆我是如何会得上这种病,最后找到了原因,我一年前接触过的一个男人在不联络很久以后偶然得知他有这种病,而我跟他房事时却未做任何防护。在得知这种病治不好,频繁复发,性接触传染(潜伏期无症状都传染),影响怀孕,引发宫颈癌,甚至遗传孩子……我在医院连眼泪都哭不出来。

我极度担心,担心我会传染给X,因为我有了这种病,潜伏期也会传染,而跟X所有的接触都是没有任何防护的,我采取短效药物避孕。而此时的X正在准备和妻子生二胎,我不敢想,如果X已经被传染处于潜伏期,再跟他的妻子接触,会造成多么严重的后果。我做好被X唾弃、侮辱的准备,在确诊2天后把我得病的事告诉了他,一再重申这种病的发病原因、危害和造成的严重后果,并多次督促他去检查确诊。但X只是让我好好治疗,没有半分嫌弃我,怀疑我是如何患病,待我如原先一样好,跟我有房事也和原先一样不加任何防护……我更加痛恨自己的放纵和无知,并对明知自己有病却传染给我的那个渣男恨之入骨。

我不知道我以后和X会是怎样的结局,但有一个想法却无数次无比真切的在脑海里清晰。我要让那个渣男付出代价。我前段时间联系了黑社会的人准备让他残疾,后来因为怕事后自己被黑社会的人缠上,放弃。现在却整天想着,说服我在医院结识的艾滋病人同意抽取他的血,然后灌醉那个渣男,注射进那肮脏不堪的身体里,然后利用陌生手机卡发露骨短信给渣男的妻子,让她发现她的老公是多么不堪的人,然后落得人人唾弃,死于不治之症的下场。

这样的想法每天都会折磨着我,我也清楚,现在的我早已变的比那个渣男好不了多少的坏人,但不如此,我真的没有办法平静自己。我知道我没有权利在自己放纵的同时要求用下半身思考的男人去考虑安全措施的问题,但他在明知自己有病的情况下,明知会传染,会造成严重后果的情况下,仍然做了那样事,让我愤怒。这种恶意传播,让我觉得即使自己通过自己的方式让他受家人唾弃、死于艾滋都不解恨。当然,我这样放纵的女人也只能落得在孤老病痛中死去的下场。除非,这个世界出现可以治愈这种病的药物,但我已知不可能,所以,我不会放过他,哪怕付出惨痛代价。

我知道,不应该被狗咬了再咬狗一口,但我真的放不下这仇恨……

回复: 不管你看完会如何看我,我都感激你花时间读它

原帖由 依然相信美好 于 2012/7/4 15:47:00 发表
我沐浴后才有勇气写出来,因为觉得自己脏。

今年的我还有一个多月就满[font=Ca......

阿弥陀佛

回头是岸

你的名字“依然相信美好”,希望你相信美好,相信未来

谢谢你回复我,在这里看到很多帖子,心里也宽慰不少,但那样的渣男必须付出代价

这个病也没你想象中的那么可怕 时间会治疗任何伤痛 过段时间就好了

谢谢你的回复,现在心态好多了,祝好。

唉。。。
不要一味的归罪那个传给你病的贱男

要看问题就要从头看。
其实,问题还是在自己这里

望好!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2012/7/5 9:58:00 发表
唉。。。
不要一味的归罪那个传给你病的贱男

要看问题就要从头看。
其实,问题还是在自己这里

望好!

版主是个成熟的好姑娘

说得对,何苦呢

毁灭了别人也会伤害自己

你不光为自己而活,还要考虑你的父母,一切爱你和关心你的人

走好今后的路比什么都重要

版主,我知道不能全怪那个渣男,可是他这样故意传播 实在可恨,按照法律是会被判5年监禁的,只是现在事隔这么久没有办法追究,否则我也不会想到自己报复他,我从没有伤害过任何人,那一时的放纵导致这样的结果,换了是谁都接受不了吧,对于以后的生活,我只能说祈祷 但愿会好些

本不想说,但是也就4个字。也许是老天给你的提示:回头是岸

我被某女传染又该怎样??

我对人不错,但是某女之前在洗浴中心上班过,但是没有和我说,今年端午发现身体不适,然后去诊断出来pp,我要某女去检查,她死活不肯,百般推脱,反正不检查也不承认,但是她经常神经痛等一些症状说明了问题,我今年都没有出去玩过,除了她还有谁??

我后悔自己没爱惜好自己,在论坛里面找到更多的战友交流后,发现pp并不可怕,反正人到30多都会各种各样的病出来了。还有人说有PP就不会得癌症。

其实我也恨为什么知道有问题还传给我?
扣扣:八五八五三三零七零  验证:P友
发新话题 回复该主题