疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发的标准 [复制链接]

总感觉有复发,但看看又没有泡。但很明显(绝对不是心理作用)有刺痛、灼热感。那么这样算不算复发呢?是不是复发就一定要起泡呢?

i no 'pao pao'  only have Red Dot...

绝色美女姐姐

你这算是轻微的复发,但你一般会隔多长时间呢?

我有时候复发在原发处也会有刺痛、灼热感。然后起一个小小的红疹,也不会变成水泡,也不会溃疡,过两天就好了,可能这就是复发吧!最短间隔一个月,最长几个月一次,很轻微的。大部分情况会变成水泡,溃疡结枷后才好为5-7天。

另外我昨天又测了一下,唉真的怀上了,开始还有一些侥幸,希望怀不上,看来得真的认真点面对了,我现在都很少回贴了,防福射。

这绝对是复发,只不过你体内病毒复制的很少,涂点药吧,加大口服的药量一星期,对病有好处的,已经听很多人说复发前后一星期对治疗病有好处的。

绝对色姐姐

这已经是复发了,只是有时候发的重,有时发的轻

另:祝59880下次给我们报告好消息!

楼上的

有好消息我绝对会来告诉大家的,谢谢你们的关心!!!

昨天老公回来了,我们没带TT又ML了,老公嘴巴上火,起水泡,应该是复发PZ一型了,小JJ没症状,应该没感染,我从没让老公跟我口交,应该不是PZ二型,我也很担心,现在天气干燥,他还在外面餐餐吃的很辣可能是这样引起的,我们也接吻了,还好今天我嘴巴也没起水泡。

其实患有PZ也不用太紧张了,要不是担心生小孩,其实根本就不算什么病,性生活照样这样,其它也一点都没什么改变。

楼上的,你怎么能说楼主绝对色呢,人家是绝对不色了才对呀!HH

[em01]

另外补充一下,我和LG不带TT就ML,老公嘴巴上火我们也KS,这只是我写我们真实是这样生活的,并不是我在误导大家,只是每个人的生活习惯不一样,建议大家还是要相信科学,只是我们这样已经习惯了,也就没什么了。

郁闷,好几天了,复发的地方时而有感觉。股沟有个小红包,已经好长时间没消了(近一个月)。复发难道只是一个地方吗?为什么我是好几个地方都有反应。唉。
发新话题 回复该主题