疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在一个坛子里找的帖子,有兴趣的朋友可以去北京看看,不知道医生... [复制链接]

以下是转贴:

---------------------------------

一位给我看过病的老中医

诊病时,总是先不让病人诉说,而是先号脉再问情况。而且,他提的问题肯定是病人的痛楚之处。神医!
一副慈和而自信的神态。
他的父亲给孙中山和毛泽东诊过病。
他给我诊过病。
前些日子,我身体极为不适。在京城几个大医院(西医的)用很多先进设备从头查到脚都没找到病源,医生们只是茫然。但是,这位老先生给我号了半分钟的脉、开了一剂汤药,就手到病除了。神医!
刚刚闻知,老先生作古了。悲哀!

多说两句:这位老先生是民国时期“京城四大名医”之一孔伯华先生的嫡传弟子孔少华。这些名字在网上可以搜索到的。
在他的诊所里,早晨6点就开始挂号,7点开诊,候诊室里终日人满为患。老先生妙手回春无数呀。
我发现老先生有个与众不同的特点:每次号脉时都要抿一口啤酒。从我贴的这张照片(是从网上下载的)上,可以看到椅子后面有一箱青岛啤酒。
-----------------------------------

下面是引用Megan于2004-10-21 4:22 PM发表的 :
唉! 名师没准出高徒,公布一下诊所的地址,去瞧瞧!

不知这个诊所有什么变化:北京伯华中医诊所 西直门内大街172号总政招待所
66512603 66184455--2106、2110

--------------------------------------

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004116155239299.jpg[/upload]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

是哪里来的消息?兄弟?

一个论坛上找的帖子

如果有朋友去看了或者去咨询了~麻烦问一下他们能不能根治PZ~

我在北京生活,我会找时间去看一下的,那个地方我知道。北京的确是就医的可选之地,哎!!!!目前只能是多方侦察

有谁去看过???

我是衣源体能在老中医治吗

发新话题 回复该主题