疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又回来了 帮我看看啊! [复制链接]

我的红班又出现了 两个大点 一个小点 最大的0.4cm×0.4cm!六个月中复发过三次了!

那班特征是:比较暗淡、看上去好象是薄薄的一层就像是刚结的一层皮一样!

5月初第一次出现 6月中旬第二次出现 11月初又出现了 现在大概有一个多星期了 还没消去 

去过大医院有的说是什么感染 也有的说的疱疹 后来去中国医学科学院皮肤病医院(南京皮炎所)不知道大家知不知道这家医院!看过的 医生说不是疱疹!给我配了点药搽搽!  我有个坏的习惯 这段时间打飞机打的有点多 基本是两天一次(就最近这是十几天)!红班刚刚快看不清楚了!打一次飞机又明显了(自己感觉是这样的) 以前平时打的次数不是很多!会不会和这个有关啊?

请大家帮我看看我这个是不是疱疹啊!有没有疱疹的特征的!老是复发郁闷啊!也害怕啊!哎 

再补充一下啊 会不会是别的病毒感染啊 和别的性病相似吗? 在线盼答复 

怎么没人回答我啊 晕 急啊 !

据我5年经验,你的这个特征应该是PZ。你去查血查PZ-2就知道了。

血检不是说不准确吗?你5年经验都不知道?难道现在又有人说血检测可行的啊!

几个月没了解这些东西了!难道在血检方面有突破了啊!

管理员和医生回答一下啊!我的是不是疱疹啊?怎么去检测?三次复发都没有看到水泡之类的东西!DNA还有什么病理分析估计是做不起来了吧?

以下是引用ybb23在2006-11-23 15:36:58的发言:
据我5年经验,你的这个特征应该是PZ。你去查血查PZ-2就知道了。

如果被你说中了 我要对中国医学科学院皮肤病医院(南京皮炎所)另眼相看了 还什么专家啊 全是吹出来的嘛 呵呵  希望不是啊 哎~管理出来给我建议啊 没有水泡 怎么做检测能查出我这个到底是什么啊 这个疙瘩一定要揭开啊 不揭开整天没心思做事啊!

上面说的话过激了 不好意思 不论是不是中国医学科学院皮肤病医院(南京皮炎所)给我误诊了 我还是感谢他们医生! 起码他们给过我希望 我还是相信他们 我这个不是疱疹
发新话题 回复该主题