疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

婚姻?爱情?当我想起了这些的时候我想到了疱疹! [复制链接]

回复:婚姻?爱情?当我想起了这些的时候我想到了疱疹!

唉..说些什么呢?往事如风呀,今天在单位值班才有点时间上上网的.想到了这里的朋友来看看的。但令我很很难过。。。原因有二:
一、我的贴子排名太向后了,看来这几年这里来了太多的朋友,这是我非常不乐意看到的。
二、在贴子中我看到这里的朋友还是有很多上当的,有的被骗了5000多(我当初是20000多呀)。
其次吗,,我的经历就不要说太多了。呵。。。楼上的朋友因时间关系我就不在多说了,就一句话:顺其自然。。。。和女朋友要以诚相待呀。。我们已是非常不幸的人了,要为她人多多的想想呀。。:) 关于治疗方面,你们一定听这里版主的话:目前此病无法治好!!我的想法就是1、平常心态,正常生活。2、这是小病,3、学会与它和平共处。4、不对自己最亲的人说谎。5、接受教训。

等有时间了我一定把我的心路历程向大家说说,以警世人!!~~

大家看看“何去何从”的贴子

唉,又新报到一位。。恭喜你和你得家庭!

人,这动物怎么会有这么多苦难?:'(

我也快结婚了不知道怎么面对女朋友!

5年了,你们还好吗?

回复: 婚姻?爱情?当我想起了这些的时候我想到了疱疹!

原帖由 折翼的天使 于 2009/2/12 23:35:00 发表
5年了,你们还好吗?
-------------又是三年过去了  天使  你好吗  你能和我讲讲你的经历吗?? 论坛里还有其他的战友老站有 有消息吗?
发新话题 回复该主题