疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ跟随我的12年 [复制链接]

回复: PZ跟随我的12年

咱们就是易发人群!咱们的体制都差不多!

我大量的寻找了,这病,就是没得治,跟一辈子。

有时候想想,自己体内有这么一种病毒,自己就是宿主,现在我还写日记,生化危机一样。

但是我也这么想,咱们是敏感人群,咱们体内的这种病毒不会致命,咱们得了,会不会因祸得福呢?就不得别的了?

我最怕就是并发症,我看了很多,没有提到这个,这个是我最关心的!

我是2012年2月的新战友,8月了,复发+初发 共计4次

一次比一次轻,但是这次范围比以前大。

原帖由 北京受害者 于 2012/8/22 14:05:00 发表
咱们就是易发人群!咱们的体制都差不多!

我大量的寻找了,这病,就是没得治,跟一辈子。

有时候想想,自己体内有这么一种病毒,自己就是宿主,现在我还写日记,生化危机一样。

但是我也这么想,咱们是......

我也是2月中招,但到8月,刚复发了第一次。
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

我也有几年了,可是为什么现在反而复发的频繁了呢,到底我们什么时候可以被治愈啊

今天是9月15日,记得上次月经是8月31日来的,月经来之前吃了两盒伐昔洛韦,月经期间,过后都没有复发症状,今天臀部有一处痒,以为是蚊子咬的,我还挠的,像有个包一样的,但晚上洗好澡发现,那处地方有好几个小水泡样的东西,很小,面积不大,我不确定是不是复发了,还是蚊子咬了我抓了才会这样,但我觉得,复发的可能性大点,这阵子没怎么锻炼,也没再泡柠檬水喝,天凉睡藤席可能也有点受凉,反正种种,都可能导致复发了,老公叫我吃药,说吃完还去给我买,难道真的要吃一辈子,更何况伐昔洛韦也太贵了点吧,因为又看到这样的PP,心情很低落.....

9月22,今天臀部又发了pp,面积不大(一毛钱硬币那么大),但它真的很讨厌。这几天感冒严重,还带咳嗽,体质很差,又吃伐昔洛韦.....

我是2011年四月初次感染,吃了10天AXLW,好了4个月没发!8月被准备离婚的丈夫强奸一次后月月复发,有时都不到一个月!每次都是发的前两天有刺痒的感觉,每次我都吃一个月药,最近一次是去医院挂水10天,结果停药20天后还是发了!这次我从药店买了药,但是没吃,看了论坛知道吃了也没用!能坚持不吃就不吃吧!
活着就是恩赐!

原帖由 朵朵是公主 于 2012/9/22 19:38:00 发表
9月22,今天臀部又发了pp,面积不大(一毛钱硬币那么大),但它真的很讨厌。这几天感冒严重,还带咳嗽,体质很差,又吃伐昔洛韦.....

怎么会发在臀部啊。。。。

一直都是发在WY的森林部位的,貌似之前有两次也是在臀部外侧靠近大腿的地方发过泡泡,原来那个泡泡也是疱疹啊? 臀部的泡泡比较烦,会有印子留下的,过很久才会慢慢淡化,影响穿比基尼……

话又说回来,臀部的PP不会过给老公的吧?那儿不太容易碰到对方的三角地带的。没长PP的地方哪来病毒啊

回复 17楼forgetit的帖子

我也不知道,就爱长那一个地方
发新话题 回复该主题