疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

基因疗法24天,igm2和igg2全部由阳性转为阴性,意味着痊愈么?高... [复制链接]

无语了,写了4遍,居然都没有发帖成功啊,什么破论坛啊,气死我了,在从新写一遍。

我之前在论坛上发过帖子,用基因疗法,治疗24天,花费18万,主要治疗方法如下:光动力靶向治疗;自体疫苗注射;骶管包埋治疗。
让我困惑的是验血的结果:
治疗一周后验血:igm2阳性;igg2阳性
治疗二周后验血:igm2弱阳性;igg2弱阳性
治疗三周后验血:igm2阴性;igg2阴性。

为什么igg2也会由阳性变为阴性呢?不是说感染了2型疱疹,igg2会一直阳性么?为什么我的会变为阴性呢?

医生说通过治疗,igm2由阳性转为阴性,说明治疗有效果;igg2如果在长期不复发的情况下也可以由阳性转为阴性。但是像我这么快短短4周的时间由阳性转为阴性很少见,也比较奇怪。

大家有遇到过类似的情况么?igm2和igg2全部由阳性转为了阴性说明什么问题啊?

回复: 基因疗法24天,igm2和igg2全部由阳性转为阴性,意味着痊愈么?高手帮忙解析,多谢

谢谢版主的回复,刚从304医院回来,抽血化验的结果是:1型疱疹阳性;2型疱疹阴性;也没有具体的igg1,igm1,igg2,igm2的阴阳性说明。

现在回想了一下,从发现疱疹到现在一共进行了5次2型疱疹化验(分别在4家不同的医院做化验),其中只有第二次也就是感染第二周验血说是2型疱疹igg阳性,其他四次都是igg阴性;难道说抗体igg真的可以由阳性转为阴性么?

一型分别在两家医院做了化验,都显示igg1阳性;igm1阴性。

困惑啊?为什么igg2可以由阳性转为阴性呢?莫非真的是医生骗我,故意按照2型疱疹确诊治疗,等把我的钱骗到手了(一共18万啊),在做一个所谓的化验,结果显示阴性,就说是他们的治疗方法有效,彻底根治了???

有高手可以帮忙解答一下么?

另外,医生说我的igg2由阳性转为了阴性,下降太快,最好再做一次骶管治疗,(一次就要6万啊),以增加提高免疫力,刺激淋巴系统产生抗体?他奶奶的也不知道真的假的,真想拿刀捅死他。。。。。。。。。。。。

回复: 基因疗法24天,igm2和igg2全部由阳性转为阴性,意味着痊愈么?高手帮忙解析,多谢

您在哪个医院化验检查的啊?

写具体医院名字不知道是否妥当,在此仅仅是希望战友们帮忙分析一下,绝无它意,望见谅。
第一次在北京曙光医院,验血结果:2型疱疹阴性,但很接近阳性的临界值,结合龟头的水泡,医生说应该就是2型疱疹。
第二次是在解放军总参直属医院第3门诊部,验血结果igg2阳性,igm2阴性,开始接受治疗。。。。。。
第三次是在解放军总参直属医院第3门诊部治疗一周后,验血结果igg2弱阳性,接近阴性;igm2弱阳性,接近阴性
第四次是在解放军总参直属医院第3门诊部治疗2周后,验血结果igg2阴性,igm2阴性,同时又把相同的样品送到了北京洛奇检测中心(一个第三方检测机构),结果同样是igg2阴性,igm2阴性。
第五次是昨天在304医院,验血结果是:二型疱疹阴性。
请问各位大侠这些医院的结果靠谱么?为什么igg2可以由阳性转为阴性啊????

原帖由 pz2012 于 2012/7/4 15:38:00 发表
写具体医院名字不知道是否妥当,在此仅仅是希望战友们帮忙分析一下,绝无它意,望见谅。
第一次在北京曙光医院,验血结果:2型疱疹阴性,但很接近阳性的临界值,结合龟头的水泡,医生......

igg2是抗体,抗体阳性,那么就是终身阳性

我怀疑您被不良医院欺骗了

我一直是在解放军****医院接受的治疗,2型阳性的结果也是在这里查出的,治疗一周后2型阳性变成了弱阳性;治疗2周后2型弱阳性变成了阴性,刚看到这个结果挺开心的,但转念一想igg2怎么能够有阳性变成阴性呢?所以又去了另外两家医院分别是北京洛奇检测中心和304医院化验,结果都是2型阴性。好奇怪啊。。。。难道真的被骗了??

你就认为自己好了就OK了
这样不是更好吗
只要以后不复发!
多大个事啊!

哥们,4个星期花了我18万啊,一直是按照2型疱疹治疗,现在治疗结束了却告诉我不是2型,是1型,这不是明显的骗钱么。。。。。。

不管你治还是不治,HSP都在那里,不死不灭,如期而至,如影随形。
联系Q157二九四酒310 验证:战友

原帖由 elvis1 于 2012/7/5 15:31:00 发表
不管你治还是不治,HSP都在那里,不死不灭,如期而至,如影随形。
发新话题 回复该主题