疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

终于卸下一个大包袱,求教战友们 [复制链接]

这个病藏在我心里已经8年了 之前没对任何人说起 去年结婚了心理面一直有个包袱,,今天终于向我老婆坦白了,我老婆也原谅了我,现在我们2个就是想要个健康的宝宝,之前在咱们论坛也看了很多战友的帖子,但是我的情况和战友们还不一样,我老婆现在还没被我传染到,PP现在只是我单方面的,我想和我老婆去做试管婴儿,因为我也不敢确定在我老婆受孕期间会不会传染给她,而这样可以降低传染给她的风险,我准备去医院取出我的精子,然后移植到我老婆的体内,战友们你们看这样行吗?

回复: 终于卸下一个大包袱,求教战友们

好好爱你的老婆 她能原谅你 支持你 很不错啊
你的想法我也想过 不知道行不行的通 而且这种做法应该会更安全
求有经验的战友指导啊
兄弟 以后有什么最新进展 也及时跟进啊 也许以后我们也要走这条路啊

好的 兄弟 我想这个星期六去医院仔细询问下医生的意思 如果可以的话 我会把我做试管婴儿的过程咨询记录下来 也给战友们一个参考

该用户帖子内容已被屏蔽

我打算这个星期五去医院好好咨询下医生,费用我估计不会太高,我想着是把我的精子取出来,在我老婆 期的时候植入我老婆的体内,而不是把我的精子和我老婆的  人工培植成胚胎再植入我老婆的子宫里,具体还是得问医生可不可行 ,唉···,其实我都不知道还用去检查不,我星期一早晨的时候和我老婆ML一次,说实话我不是很在状态,那天看JJ的时候就有点红,今天翻看看了下好像是有个小红疙瘩,8年了我现在的病状即使复发了也很轻,基本上看不大出来,我也不知道老婆中标了吗。现在走一步看一步把 说实话我现在就像要个健康的BB
发新话题 回复该主题