疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天下午两点五十分。。我确诊了!!!这个心情啊。。。 [复制链接]

就在今天下午两点五十分,我来到了杭州市余杭区疾控中心。。。

故事的起因是这样的,几天前,我见到一个女孩,就是小姐了,很漂亮,感觉不太开心的样子。。她看上去很淡,淡的没有生气,没有魂魄。。

不知道为什么。。。她这个样子,让我觉得亲近。。。。我上去了,那天我很冲动,我说不要TT,女孩淡淡的说“你不怕得病吗?”我笑笑“不怕”

事后她要根烟抽,可惜,我没带。。。

过了几天,我就发现,地下起了几个疙瘩。。。。我想。。我中标了。。。

今天我去医院看了,当时很多人,我等到人少了,就关上了医院的门。。。

“喂,小伙子,别关”    

“关上吧。。”

我靠近医生。。。我说我下面。。没等我说完就让我给他看。。。。

结果不言而喻。。。“哇,水泡。。疱疹。。。尖锐湿疣?   找小姑娘啦?”

我笑笑。。没说什么。。。问严重么。。。        严重不严重,很麻烦的,会复发的。。。

“哦,原来会复发的啊!”           那个老头含笑“这个很贵啊。。。。不要找小姑娘啦。。。过10天左右再过来。。”

“恩恩,知道了。。”        我就这么抱着一堆药走了。。。。疾控中心竟然没袋子给。。。。。

疱疹是什么东西。。。我懂了。。。。我一开始还以为是梅毒。。。艾滋之类的呢

其实这病对我来说没什么大不了的。。。主要是会传染是个问题。。。

没有难过。。。感觉就像得了感冒一样。。。

别骂我找小姐多么多么怎样。。。。在我眼里。。没结婚之前。。。任何事情都是可以原谅的

年幼。。无知。。。。欲望。。。太多了

也许。。。。我脑子有病。。。

回复: 今天下午两点五十分。。我确诊了!!!这个心情啊。。。

我是不是太过淡定了??

回复: 今天下午两点五十分。。我确诊了!!!这个心情啊。。。

我也有过这种的经历,当时医生没说冶不好。只说要激光手术,最后我还是没做..
MD.我比你惨..我是带套得的..
怎么办,我还要结婚的....................我有喜欢的人的......

该用户帖子内容已被屏蔽

刚得上你就这麽镇定,佩服。算年头、疱疹都陪我十一年了,虽然没给老婆传染上,但这些年总感觉亏欠人家!有没胆量说出来,就像一块石头压在心里....:(

草,我口交得的,更他妈的郁闷

楼主现在身体怎么样了啊? 有复发么?
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

您是一型还是二型?
发新话题 回复该主题