疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

快10年了,最近压力大复发,但和以前的症状不一样了,求教! [复制链接]

得病10年了,和坛子里其他病友不太一样...初次发作的时候挺严重,除患处瘙痒外有头晕目眩和心跳发虚的症状,几天后消失...之后每年发一次到几年才发一次,自愈,从来不觉得这个病有多严重,经常喝酒、抽烟,也不复发!也不知道有axlw这个治疗疱疹的药!
可最近工作压力大,又来了...挺严重,网上查可服用axlw缓解,可是快2个月了,陆续服药但未见根本好转,且这次“头晕目眩和心跳发虚手脚发颤的症状”比初发还要严重,还加上了肛门烧灼感老想拉稀的症状...怀疑是否是aids,恐惧之余去医院检测,报告显示还是HSV2,HIV快速测试是阴性!开始服用axlw,但快2个月了还是不见明显好转,现在不知道是怎么回事了,病程时间太长了,是服药不够持续(我害怕副作用,服药从没超过4天)没有根治,还是axlw的副作用?另外,头晕目眩、心跳发虚、手脚发颤、肛门内侧有烧灼感老想拉稀的症状正常吗?
跪求各位专家、病友指点,好人一生平安!

回复: 快10年了,最近压力大复发,但和以前的症状不一样了,求教!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 快10年了,最近压力大复发,但和以前的症状不一样了,求教!

谢谢楼上!
但最近有些原因必须快点好了,否则太影响工作(头晕乏力实在影响日常生活)...另外,以前发病除PP其他症状不明显,
但这次头晕心跳症状很明显,想问问其他病友有相似症状吗?有什么办法没有?
拜谢啊!

是吃药的,我吃药也是那样的,比你更难受的。请问一下,你十年了还发吗,不是说十年都不怎么发了吗,也是啊,你几年发一次没事的。还有的是你不发的时候会传染吗。

不发病的时候好像是不传染的...

头晕目眩、心跳发虚、手脚发颤、肛门内侧有烧灼感老想拉稀的症状正常吗?

楼上说比我还难受,能说说症状吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

我个人吃药是这样的,很难受的

这位兄弟你说的很对 我支持 我虽然没有和你这多的症状但是有一点咱俩一样的 就是肛门不舒服 也不疼也不痒的 就是不舒服 复发完接着就没感觉了  还有拉肚子 我现在就是这样 快发的时候直接拉出来 都是希的 平时一点感觉没有 每次复发都是肛门不舒服还拉稀 我个人认为是病毒刺激了肛门周围的什么什么什么的神经什么了 不知道怎么解决 但是肯定是疱疹的原因  ,再就是我以做爱就发 不管什么时候 但是症状比自然条件下发轻很多 一二天就好了而且 也不疼也不痒的  有么有哪位能人给指点指点 啊
发新话题 回复该主题