疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁去过北京武警总医院治疗生殖器疱疹,重组DNA基因怎么样。 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 谁去过北京武警总医院治疗生殖器疱疹,重组DNA基因怎么样。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 谁去过北京武警总医院治疗生殖器疱疹,重组DNA基因怎么样。

骗人的

以前的bf去的就是这家    ‘治愈’后一个月就开始痒和红点   但是没pp       过一个月   泡泡来了    花了十几万      

楼主想清楚

三楼的饭饭可不可以介绍一下具体的治疗过程啊?我也刚刚用完基因疗法,但不是这家医院,可不可以分享一下具体的治疗过程?谢谢。。。。

原帖由 pz2012 于 2012/7/2 16:25:00 发表
三楼的饭饭可不可以介绍一下具体的治疗过程啊?我也刚刚用完基因疗法,但不是这家医院,可不可以分享一下具体的治疗过程?谢谢。。。。

人家都说是“以前”的BF啦。。。
估计你询问的“具体治疗过程”很难具体答案啊:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

叫你爸妈重铸整个你就绝对可以避免了!:)
不管你治还是不治,HSP都在那里,不死不灭,如期而至,如影随形。
联系Q157二九四酒310 验证:战友
发新话题 回复该主题