疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

血检二型阴性,有症状的留言 [复制链接]

回复: 血检二型阴性,有症状的留言

你就不会再去304不,测一下,如果在那里是阴的话 。那就说明一些问题。

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

1年了,地坛阴?,是不是可以去304再测一下。有些如果是脚气感染的话似乎也有那症状,但是如果真是脚气感染,也不知道能不能治好了。
地坛的医生是怎么说的?

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

我留意过你。最后给你个介意。多次血检阴,1年了。如果在出水泡希望你去医院检查一下。pcr,病毒培养都可以。甚至也可以让医生目测。目测是检查典型疱疹的最好办法,但是也会出现假阳情况。所以一般是检查一下。最后你自己考虑吧。

我留意过你。最后给你个介意。多次血检阴,1年了。如果在出水泡希望你去医院检查一下。pcr,病毒培养都可以。甚至也可以让医生目测。目测是检查典型疱疹的最好办法,但是也会出现假阳情况。所以一般是检查一下。最后你自己考虑吧。

楼主你的情况会经常复发么???
我一个月前初发,验血是2型阳性。经过一个月治疗,现在去其他医院验血居然是1型阳性,2型阴性,郁闷,到底什么情况???楼主你1型阳性会经常复发么??谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑脑袋疼 最后编辑于 2014-10-08 14:14:04
发新话题 回复该主题