疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

停药就发!求助! [复制链接]

已经快七年了。老是复发,停药就发。而且刚好就复发,一点好的时间都没有,这是怎么回事,不是说很多年后复发频率就很少了吗?
吃阿昔洛韦,到底能生孩子吗。我是男的。
也吃了很多补品,还有维生素c  什么柠檬煮冰糖。。
谢谢各位大哥,大姐,有好的良策吗?叩谢!

回复: 停药就发!求助!

也许你常吃药,对药有依赖了。作为一个新战友,我能给你的建议是经常锻炼身体,多喝水,多吃蔬菜水果,最重要的是放松心情。也许时间长了就不复发了。

谢谢!吃药真的不多。以前就发作才吃。后来就停了。
我一直锻炼身体,但哪种锻炼最能提高体质呢?

多大个事还总吃药  我好几年不吃药,一年到头也不发,郁闷

不要吃补品,吃了很容易复发。

我跟你差不多,也五六年了 ,刚开始的那几年不这样,从去年下半年开始复发频繁的,复发不频繁的那几年根本没吃过药,去年交往了新男朋友,怕传染才吃药的,结果可好,断断续续的吃药让复发频繁了,也是基本上没有好的时候,去年9月到今年2月每月发一次,从3月份开始一直就好了发发了好,一直没停过,但是症状不如前几年明显了,隐隐约约的,红肿,痒痛,丘疹状,没有泡,这种感觉太难受了,还不如以前 彻底发出来,一个礼拜就会好。估计年底到明年春天会结婚,害怕呢,到时候要孩子怎么办。他不知道我有这病,到时候还是现在的状态的话根本没有时间不戴套要孩子。
我怀疑就是药物,破坏了免疫力和身体的平衡,不敢吃了,现在还是每天隐隐的疼一会痒一会,但是不敢吃药了,想自己恢复恢复,看看能重新回到原来的状态吗,保佑

原帖由 忐忑的心 于 2012/6/30 18:16:00 发表
我跟你差不多,也五六年了 ,刚开始的那几年不这样,从去年下半年开始复发频繁的,复发不频繁的那几年根本没吃过药,去年交往了新男朋友,怕传染才吃药的,结果可好,断断续续的吃药让复发频繁了,也是基本上没有好的......

你怎么知道你得的一定是疱疹呢?建议用T试剂进行血检!并且到大医院检查

您好!不是说冬虫夏草是提高免疫力吗,为什么吃了会复发,好像真是开始吃这个复发就多了。
吃阿昔洛韦能要小孩吗?  不吃会复发。

原帖由 天下尽无疱 于 2012/6/28 21:38:00 发表
已经快七年了。老是复发,停药就发。而且刚好就复发,一点好的时间都没有,这是怎么回事,不是说很多年后复发频率就很少了吗?
吃阿昔洛韦,到底能生孩子吗。我是男的。
也吃了很多补品,还有维生素c  什么柠檬煮冰......

你可以研究一下,哪些食品吃完了就容易复发

中医治疱疹的话,大部分会给开一些排毒、排湿的药材

要是还没用的话,去看看做个免疫力检查吧
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

祝你成功!
发新话题 回复该主题