疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问老战友们,复发都是先发现疼痛或瘙痒么? [复制链接]

问一下老战友,复发前一定会有痛的先兆么?我最近的疑似复发都是先发现无痛的疙瘩,然后才开始瘙痒或者疼痛。一般疼痛都是因为我把皮给弄破了,要么是老去抠,要么就是无疑擦破。没见到过pp,埃,不过快确诊了,明天下午就能拿到pcr的结果了,不过也就是给自己一个确诊的证据,自己心里已经确诊了。如果我复发不是先疼痛的,那我每次爱爱前,都必须检查先目测一下了,埃。
老公说,他会一直陪着我。要么是他传染给我的?可是他倒是一点症状都没有。如果不是他的话,那像我这种住宾馆都穿长睡衣,用自己毛巾,不用坐便器的人都染上了,真是没天理。

回复: 请问老战友们,复发都是先发现疼痛或瘙痒么?

复发前一天左右就可能有感觉,比如下身瘙痒(可重可轻)或疼痛,或视之有皮肤肿大等,发现有这种快复发症状时候,可以吃AXLW等,有的就不会复发出来,过一两天就正常了。
联系Q157二九四酒310 验证:战友

以个人情况,痒,一出P就痒,然后就是破了遇到尿液或者水才会痛。
都忘记了。

不好说!我是有时候不痛不痒就来了,有时候来之前会头痛,有时候来之前会痒,有时候是从小腿开始到生殖系统神经痛,情况不一样

只要你们还相爱,其他算什么呢。。。

大腿根部淋巴附近会有坠痛,我个人感觉,心情极度抑郁心情不佳时是局部有按压感疼痛,因为作息不规律,饮食不注意会有针扎感刺痛
愿上帝宽恕我,赐福于我~泡泡你将会同我的肉体一起灰飞烟灭,那时才是我肉体的救赎日……
发新话题 回复该主题