疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看起来一切都没有救了 [复制链接]

处了个男朋友,性生活是必须的,每次我都要求带套.因为我有疱疹,感情越来越深,可是套子就像是我们之间最难以越过的隔膜.因为爱/因为不想他也传染上,(他到现在也不知道我有性病疱疹),每一次都是在生气/别扭中,他很无奈的带上那个小雨伞.今天他又在我怕怀孕的说明下带上了套子.我不知道我们的将来应该怎么办,结婚吗?如果是这样,他是无法接受我们在以后的生活中一直与套子为伍吗?他能接受我有疱疹的事实吗?也许一切都会以结束告终.

我很爱他,我不知道我应该怎么办,如果因为疱疹我失去了他,我不知道我是不是要一辈子独身.悔恨就不用说了,我应该怎么向家人交待/

怎么办怎么办????

适当时,跟他说说吧,要不总压在心里人也压垮了

是你的总归还会是你的

说什么呢?我是怎么得的病?性乱吗?得了这个病,看来就要独身一辈子了,真的给这个病给折磨得无力.

不说就会一直痛苦,说了算个解脱

顺其自然吧,

还有几十年要过呢。没必要天天为这事烦。

[em01][em01][em01]

动起来

去年得的病,一直打算不结婚算了,后来遇到他,真的是喜欢.后来看过很多可以根治的广告,以为可以治好,所以用心和他在一起.现在看来一切都完蛋了.没有爱我知道还要好好的生活,这种生活在老了以后会呈现一种落寞你与我是不能够想像的.

并没有花钱去治过,也不吃任何的药物,只因钱一直很紧张.复发的也不频繁,除了不可以发生性行为,生活真的看不出来有什么不同.(真的就像感冒一样).要面对的太多了,真的不想面对也要面对.一直不结婚,家里人一定觉得我是负担.我的不幸在于我遇到了真疼我的男人,可笑吧,在我可以得到的时候却不能够放心的去爱.这才是可悲之处.

好好生活吧~

告诉他,让他来这看看~

或许一切都很美好~

如果他爱你,会接受你的一切的,和他说吧!是你的终究是你的,不是你的强求不来.

无语

别难过,我告诉你一个好办法。

你这几天抽个空到附近的桑拿洗个澡,然后在发作的时候装做不知道这个是什么的情况下去问他,:我这个是什么东西啊??又疼又痒的!~~

然后让他带你去医院检查,你在做若有所思状说:晕 ~~难道是我去桑拿洗燥的时候被传染了?(因为桑拿里有公用的坐的地方啊,蒸房里的木头是大家都在那坐的~你可以说刚刚见一个女的出来你就进去蒸了,估计是坐在了他刚刚坐过的地方,而且很多桑拿里洗澡的地方也有大家都坐着洗的石头凳子的~)

[em07]为了自己一辈子的幸福,说点善意的谎言也无可厚非了

呵呵 不用担心了,如果他爱你是不会追究那么多的了。

欢迎大家加入我们的群来倒倒苦水,27681885

发新话题 回复该主题