疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我今天才发现这里 郁闷啊 6年的泡疹 我的自述 我的治疗经验 [复制链接]

得病经历就不多说了   和大家谈谈治疗经验吧  上周又复发了  吃了阿希洛维  好了点  

第一年  患病  复发 3次   开始觉得人生快没希望了   花了好几万  

第二年   开始相信  他将伴随我一生了   听了一个医德较好的医生的话  开始 长期服用阿希洛维  第一次连续吃了半年  每日不定时吃  药量不定 较大 一天10克左右 半年以后停药    半年后又复发  绝望 酒海鲜辣椒从未忌口

第三年 继续服药 因为  懒   药量增大 每日 时间不定   持续一年  后停药  酒海鲜辣椒从未忌口

第四年  居然发现有一年没复发了  极度兴奋中 以为我离开了pz   结果又复发了  这一年中 酒海鲜辣椒从未忌口

第五年 服药又一年了   酒海鲜辣椒从未忌口

第六年  上周又复发了

到了第七年  我看了n多的方法和方案  

我决定连续服药3年  不知道3年后是什么结果   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我本来就觉得自己命苦.看了你的帖子我觉得自己的命更苦.我不想这么吃下去,成药罐子了

要有信心吗!! 这病并不可怕! 希望你不要有心理负担.........

花那银子干嘛??吃饱撑的,还不如赞下来搞海鲜,吃大虾。扼杀自己的免疫能力,呵呵,不值得,人的免疫潜力是需要激发,都让药干了,人就退化了。                          

一年才一次,一次才几天症状而已,有必要那么心急火燎的嘛!

有没有人治好了的呢?
发新话题 回复该主题