疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

帮我看看这是什么,谢了 [复制链接]

9号上午发现上次溃疡的愈合面(位于包皮内侧,系带旁边一点.上次溃疡愈合据今已1个月.另外,我还没确诊是不是PZ)出现了一个白色的小斑点,面积1平方毫米左右,不痛不痒,摸起来没有任何感觉,也没有突起感,但变换不同角度看,略微有点突起的样子。现在是第5天了,仍然没什么变化。今天用放大镜看了,有一点点象白头。

另外在我的包皮内侧另一处,有一簇类似白头一样的东西,不痛不痒,摸起来有突起感,都已经好几年了,没任何变化。上面说的那个白色斑点与这一簇的东西有点相似,但感觉又不是完全一样。

请问有谁知道上面说的那两处是什么呀?谢谢。

用放大镜看,准确说起来应该是两个针尖大的黄白色的点,靠在一起,中间有一条细小的缝表示它们是两个。总面积不超过1平方毫米。

有些网友说的复发时泡泡似出非出,以及即将复发起泡时是不是这样的.

第6天了,今天好象变大了一点点,摸起来稍稍有点突起的感觉

不痛不痒 我觉得你才描述像是JJ 你还是去正规医院做一个HPV的检查

JJ会迅速隆起赘生物,高度高于直径,但我这个都已经第7天了,还是老样子,很细小.肉眼看就是一个小点,用放大镜看才发现是一个小泡,但内部的东西像白头那样的东西,没有液体.

如果一定要我用个词形容这个东西,我觉得只能用"泡".请问这像是PZ的泡吗?

朋友我的情况和你一样,我去医院看了~~医生说是皮脂腺

还有想问一下你第一次是什么症状?

在病有日记里有我的病情和治疗日记,你看作者是"TTHH"就对了,欢迎留言谈点你的情况和感想.

是在"治疗日记"里
发新话题 回复该主题