疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

小弟刚新婚求助! [复制链接]

去年8月份现任太太提出分手和别人好上,过了2个月后我们又和好最近也结婚,半年前她臀部近脊椎附近开始长泡泡,开始以为普通皮肤病没有理会,现在第三次在同一位置复发几乎能确定是疱疹了(已经去医院说是单纯性疱疹,正在等待验血报告),我暂时不知自己有没有被转染,我很爱她不然不会和她结婚,但背叛的伤痕还没平复又有新的问题,现在做什么都不起劲,我不想离婚但不知如何面对很烦恼!

请问我如何防备自己不受感验?网上很多说复发时不能ml,那除了屁股上我怎知yd有没有复发?如果一直用避孕套那以后怎样生孩子?谢谢各位。

回复: 小弟刚新婚求助!

可以怀孕生孩子。只要那个时候夫妻双方都不发病就行。论坛里有很多战友的成功经验。可以借鉴。当然,怀孕前还是强烈建议你找一家正规医院,并找一个很有医德的大夫,寻求医生的帮助,在医生指导下把PP控制住再怀孕。
打败我们的不是泡泡,而是人心。

那請問日后性生活该注意些什么才不被转染?谢谢

发病时尽量不要有性接触。平时两人在一起时,建议一直使用保护措施,也就是安全套。内衣裤什么的及时消毒,不要混洗。这样就基本可以了。还有,不要让你老婆给你KJ。那样你的感染几率非常之大。
打败我们的不是泡泡,而是人心。

臀部近脊椎附近开始长泡泡?那应该是蛇缠腰吧,不应该算生殖器PZ吧??
联系Q157二九四酒310 验证:战友

感谢各位热心回复!

她的验血报告出来了,1型igm和2型igm阴性,医生说没事就打发她走,但看到
这里有朋友说验血不准,到底是不是真的没事?

另外登入时经常验证码不对,要n次才能登入大家有没有这问题?
还是我老眼昏花呢?谢谢啊

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

感谢回复!

这半年来一直没有用安全套,我自己也没有感染,但老婆最近还是复发,共看了3家医院,
有说是二型,又有说不是!天啊到底是一还是二型!

复发不是在尾骨附近就是在臀部(打针位置),只有这两个位置,有没有朋友们能告诉我是一还是二型

谢谢

原帖由 sunnylui 于 2012/9/11 6:10:00 发表
感谢回复!

这半年来一直没有用安全套,我自己也没有感染,但老婆最近还是复发,共看了3家医院,
有说是二型,又有说不是!天啊到底是一还是二型!

复发不是在尾骨附近就是在臀部(打针位置),只有这两个位置......

腰以上一般是一型,要以下一般是2型,但是不是绝对的,还要带状疱疹一般不复发,除非免疫系统有问题

血检还是比较有参考价值的,不放心的话,三个月后再去血检,对比的看igg指标。
战胜恐惧,迎接幸福
发新话题 回复该主题