疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我才22岁就要开始接受这个痛苦的现实 [复制链接]

各位大家好

我今天走出妇产科的门口,终于忍不住放声大哭。

我得了生殖器疱疹。

这个一生都无法根治的病………

我没做错什么事,我心想一定是上天在玩我,虽然确诊前我就已经早有心理准备,但是我还是接受不了这个现实。

我一下子很淡然,一下子很愤怒,一下子很乐观,一下子很消极

我的发病位置特别敏感,在yd口和大阴唇。

我每次去小便的时候都深呼吸,然后狠狠地咬着自己的左手……便后根本不能起来,因为很痛很痛。。锥心的痛……我相信各位兄弟姐妹也会有这个感觉。

在我最难受的那三天,我就连坐下,站起来,躺下,这么简单的动作都会痛得哇哇叫…… 走路要把两只腿分得很开,要扶着墙壁走…… 从房间门口到厕所门口的距离都变得相当遥远……

当医生跟我说这个病头两年会可能复发得频繁点,我的天都快塌下来了。

这么痛苦的经历。。。从我感觉到刺痛到现在还是刺痛,都快一周了!我一想到我要再经历一遍我就毛骨悚然……

当我每一次涂药,自己掰开阴唇的时候,都痛得快透不过气。 我看见那一片黑红色的溃疡面,还有新长出来的红斑点。。。 我觉得自己很恐怖……

我才22岁啊

我还有我的事业,我的未来……

现在全部都没有了……

但是我不能放弃我自己。。。我妈只有我一个女儿,现在我们刚在美国生活了一年半,我还在念大学,我怎能遗弃这一切呢?

只是我追梦的脚步要放慢一点了……不能像以前那么拼了。不能再熬夜了。不能再喝酒了……

我告诉我自己,一切都会好起来的……

这并不是世界末日……

我会试着跟pp当好朋友的。。。

也许,他们不来探望我的时候,我还会想念他们。。。

今天就写到这里了。。

我吃的药是美国医生开的, VALACYCLOVIR HCL

涂的药好贵, Zovirax 才1g就要了我120美元啊!!!!!!!!

回复: 我才22岁就要开始接受这个痛苦的现实

你好,首先我理解你的心情,刚开始我也这样,痛苦绝望,好像每天都生活在地狱里,但事已至此,也只有坦然接受,没什么大不了的,调整好自己的心态最重要,给你邮箱发了心得,看看吧

美国也没治呀,你把你的药名字翻译成中文呀

笑对人生吧,你的人生才刚开始,没什么大不了的,就当感冒发得多点严重点,本来头疼改为下面疼吧。你在美国应能知美国这个病很普遍,有4分之一的人得,不算什么的,不会影响你以后的生活的,自己注意点就好了

有那么疼吗?为什么我就感觉不疼,只是有一点轻微的感觉。

你比人家得乙肝得绝症的人幸福多了,你只是多了几个泡泡:D 都别恐惧了该咋样就是咋样,这病能活的和正常人一样寿命的放心好了:lol

该用户帖子内容已被屏蔽

看开点吧 我和你一样也就22岁 人生的路还长 一起努力吧
假如...

超級理解你的心情,大家處境差不多的~慢慢就會好起來的,你要加油啊!我當時很抑鬱很焦慮了大概半年差不多把這個事情多少放下些了。。一定要加油啊~
大慈大悲观世音菩萨

我也才22岁,要说什么时候开始应该是19岁的时候吧,因为就那时候有发生过,真正接受有这个病是去年7月,当时知道了世界都是灰暗的,每天都担惊受怕,不敢喝谁说,弄得掉头发,掉的好厉害,眼纹一下都长出来了, 我吓坏了,但是,看了论坛上的战友说的很多经历,没什么,不就是PP吗,来就治,照样开心生活。我们一起坚强的走下去吧,亲爱的。
发新话题 回复该主题