疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天上午被电了一下,然后奇怪就不怎么痒了,感觉很舒服 [复制链接]

呵呵,刚才又痛哭了一场,还是跟即将结婚的女友分手的事情,哭过以后舒服多了,跟大家说说今天发生的事情,上午被220V电电了一下,电过以后感觉很爽,当时想你怎么不把我电死(我想大家一定都和我一样,得了这病还有什么好怕的),本来感觉下面还是很痒的,后来就不觉得了感觉舒服了好多,呵呵是不是刺激了我的神经细胞了啊,想想有点搞笑的,如果真有效那我可不是要天天电几下玩玩,呵呵,开玩笑不会这么邪门吧
   哭过以后感觉释然了好多,问前辈们一个问题,请问我有疱疹跟尖锐湿疣,尖锐湿疣该怎么办,AXNW也有用吗,上次医生开的也是盐酸伐昔诺韦,感觉没什么效果,请指点,谢了

回复: 今天上午被电了一下,然后奇怪就不怎么痒了,感觉很舒服

2个不同病,分别治疗

回复: 今天上午被电了一下,然后奇怪就不怎么痒了,感觉很舒服

明天我也电一下,看能不能好,哪怕被电死也心甘情愿啊

尖锐湿疣,你可以去好大夫网站上查找一下304医院张云杰大夫,专门治疗尖锐湿疣,效果很好。

死都不怕,还怕疱疹呀.
我当初确诊这个病的时候,也哭,没有声音,眼泪控制不住的向外面流.还不敢给别人说,心里哪个苦呀.
后来一想,生命就是一种经历,我比别人多一次这个经历,也许不是坏事,至少,我得的不是艾滋,我还有机会重头来过,我不再乱交,甚至洗脚,我都很谨慎,我知道,下次,我们不会那么好运.
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

有没有人到湖南湘雅附一163医院治疗过,格赛特”靶向基因疗法全面灭除生殖器疱疹 ?效果怎么样哇?
都2012了怎么就们有治疗生殖器疱疹彻底根治的药呢?

都说现在的科学先进  这样也叫先进 ?

尖锐是绝对可以治愈的,但疱Z今生可能不要抱有幻想了。
联系Q157二九四酒310 验证:战友
发新话题 回复该主题