疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天抽血半小时后给的结果,看不懂,前辈分析一下 [复制链接]

单纯疱疹病毒II抗体—IgG   弱阳性
单纯疱疹病毒II抗体- IgM弱阳性
HPV 弱阳
不知道这个弱是不是免疫基因接种的结果,过几天病毒定量单子下来看看病毒少了没有就知道是不是免疫基因的效果了,第一次的化验单当时太害怕了也没看清楚,就知道是中毒了没具体看什么都不记得只知道当时自己感觉在发抖

回复: 今天抽血半小时后给的结果,看不懂,前辈分析一下

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

却你去正规医院。你在私人医院看的吧。呵呵

却你去正规医院。你在私人医院看的吧。呵呵

我也是用的免疫基因疗法,你具体的治疗流程是什么样的啊?我和你去的不是同一家医院,病毒定量结果要等三天?用得什么方法啊?不是抽血化验半个小时就可以出结果么?方便的话,我们私下交流一下啊。。。。我治疗都已经第三个星期了,医生说这周再巩固一下,应该就可以治愈了,可是一天要6000啊。。。。。

感觉楼主被骗了呢? 赶紧去正规的三甲医院检查!! 建议不要盲目相信所谓的根治宣传。这个病,目前全世界都没有好办法。也许在某些金字塔尖上的人看来这个病不是事,但是我等屁民只能饱受病痛之苦了。
打败我们的不是泡泡,而是人心。
发新话题 回复该主题