疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求教胸腺肽注射的价格 [复制链接]

各位战友好:
      想在此问一下有没有谁注射过胸腺肽的啊?是不是要注射一周啊?听说价格比较贵,大概是多少钱呢?究竟有没有效果呢?我这两天又发了,医生说我体质差,建议我注射胸腺肽,我怕太贵了,各战友在正规医院的价格给我说说啊,谢谢大家了!

回复: 求教胸腺肽注射的价格

基本没用。用胸腺肽的片剂药。60多以盒吧。一天两次可以吃挺久的。不用注射。直接吃药就可以。最好的办法还是要戒酒,多参加体育锻炼,保持一个良好的生活习惯。
打败我们的不是泡泡,而是人心。

原帖由 寒心如苦 于 2012/6/20 9:13:00 发表
基本没用。用胸腺肽的片剂药。60多以盒吧。一天两次可以吃挺久的。不用注射。直接吃药就可以。最好的办法还是要戒酒,多参加体育锻炼,保持一个良好的生活习惯。
q我也打过胸腺肽,没什么用,阿昔洛韦也吃了8个月,吃到肾痛,还是发,最好是多锻炼身体.

原帖由 果果的BB 于 2012/6/20 12:14:00 发表
[quote] 原帖由 寒心如苦 于 2012/6/20 9:13:00 发表
基本没用。用胸腺肽的片剂药。60多以盒吧。一天两次可以吃挺久的。不用注射。直接吃药就可以。最好的办法还是要戒酒,多参加体育锻炼,保持一个良好的生......

阿昔洛韦是第一代药了。长时间服用在肾内残留。现在第三代应该是伐昔洛韦了。 如果有条件的话就吃这个。这个副作用要小很多的。泛昔洛韦也行。我昨天买的,17元一盒。一天的量。还算平价吧。伐昔洛韦价格要高很多。有的战友可能承受不了。 我只是没搞懂,泛昔洛韦和伐昔洛韦的区别。效果是否一样。
打败我们的不是泡泡,而是人心。

建议楼主不要花冤枉钱了,吃什么都阻止不了复发,也无法根除的,保持心态,该干什么就干什么,复发了,如果症状不严重,不吃药也有最多1个礼拜就好了,还是要多锻炼,利用自身的抵抗力对付病毒
发新话题 回复该主题