疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想要孩子了,求有经验的战友帮助 [复制链接]

我是男的
疱疹4年了,期间复发都是1-3个月左右
复发就吃阿昔洛韦,但还吃好就不吃了,没用抑制疗法
伴侣没疱疹,但是想要孩子了,最近就头疼了
1:我为什么一做爱就复发?有和我一样的战友吗?
2:一做爱后第二天就刺痒,第三天就复发,这样子怎么要孩子?难道就只能做1次碰运气??
3:我能不能吃阿昔洛韦期间爱爱来要孩子?有这样子情况生下孩子健康的战友吗?
谢谢
真心的很谢谢各位能帮助我

回复: 想要孩子了,求有经验的战友帮助

原帖由 PP不爽 于 2012/6/17 10:01:00 发表
我是男的
疱疹4年了,期间复发都是1-3个月左右
复发就吃阿昔洛韦,但还吃好就不吃了,没用抑制疗法
伴侣没疱疹,但是想要孩子了,最近就头疼了
1:我为什么一做爱就复发?有和我一样的战友吗?
2:一做爱后第二......

像你这种情况还是建议先不要急着要孩子吧
两个人一起去健身,增强体质。就算是没有什么疾病的健康人也应该这样做的。
你可以看一下置顶的帖子,很多战友写的怀孕及生子日记会对你有帮助
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我老公也是有PZ, 我没有 ,医院说最好控制在2个月不复发的情况下在要孩子,我现在要我老公适当的忌烟酒, uo锻炼 ,在就是食补下,医生还给开了 增加体抗力170一盒额药, 总之 你最好先控制下 别着急要孩子
爱一个人就要爱他的优点,缺点,以及疾病!

原帖由 为爱坚持 于 2012/6/17 16:34:00 发表
我老公也是有PZ, 我没有 ,医院说最好控制在2个月不复发的情况下在要孩子,我现在要我老公适当的忌烟酒, uo锻炼 ,在就是食补下,医生还给开了 增加体抗力170一盒额药, 总之 你最好先控制下 别着急要孩子

是的,我看了很多帖子
孩子都能要
大家都是在好久没复发的情况下AA,然后让对方受孕的
就是我的这种情况太郁闷
一AA就反复复发,对方不知道我有PZ,我真的不敢说,因为已经没有机会再说了

原帖由 PP不爽 于 2012/6/24 9:17:00 发表
[quote] 原帖由 为爱坚持 于 2012/6/17 16:34:00 发表
我老公也是有PZ, 我没有 ,医院说最好控制在2个月不复发的情况下在要孩子,我现在要我老公适当的忌烟酒, uo锻炼 ,在就是食补下,医生还给开了 增加体......

这样子啊
那我这期间吃AXLW没有复发,你知道这种情况下能要孩子吗?
2个月不复发其实可以的
就是不AA···但是,我就是AA后第二天必发

我和我老公 认为吃药要孩子还是不好的,医生也是不建议,但是有老战友的帖子,说吃药药没问题。我老公吃的是生物制药,增加体抗力的,没有副作用,就是很贵。为了孩子就不差这点钱了 呵呵,以前我老公也不知道他都多久复发,因为我们对PZ 不知道的缘故,我们打算观察半年,备孕,锻炼了忌烟酒啊 ,增加营养什么的啊 。
好在我知道我老公有PZ,我们尽量避免把我感染上把孩子要上呵呵,也做了 坏的心里,如果我也感染了 那就没这么纠结了 呵呵 我身体棒着呢 没什么不良爱好,体抗力超好,我还喜欢运动,我鼓励老公说 我到时肯定很少复发 呵呵

因为 我们也是刚了解PZ 这个,也不是很有经验,我觉得可以看论坛看老战友的帖子,也去看医生,结合医生的建议。不是每个人额方法偶适合自己

我们的情况很相似,以后有什么情况,发帖吧,共勉。

原帖由 为爱坚持 于 2012/6/24 9:55:00 发表
因为 我们也是刚了解PZ 这个,也不是很有经验,我觉得可以看论坛看老战友的帖子,也去看医生,结合医生的建议。不是每个人额方法偶适合自己

其实有时候还得问医生
很多当地三甲级别医院医生都说无症状性生活没关系
吃药就不要受孕 说不复发2,3个月就可以要孩子了

因为在论坛里,所以我很想冒昧的问您下 一直以来你们都是采用避孕的吗?无症状下你和你老公有没有无避孕措施的房事呀
似乎很多老战友说没关系的

我和我老公认识2年结婚一年 我们一直避孕,都用TT ,有时候我老公复发的时候 我们应该也是爱爱的,但幸运的是没传染给我。因为我们那时候不知道,以为是什么炎症 ,我老公也害怕传染给我,结婚的时候,也做过2次 都是我老公没症状的时候,但是现在我们知道了 反而害怕了 我老公现在总是害怕,有心里压力,我还可以 郁闷纠结了一段时间呵呵心态就调整好了 现在我们备孕 基本不爱爱了,即使没症状爱爱也是带T 的, 我们是这样想,孩子是重要的,我没有被传染,就先观察几个月 看我老公复发的频率,以及每次的症状啊 复发前的症状什么的,或是找原因看因为什么复发,这样方便以后注意。我都记到电脑上 然后去正规医院咨询医生, 因为我老公工作的很累,所以我现在就要他在家坐坐俯卧撑什么的 ,天天喝一碗薏仁粳米粥,还喝脾氨肽,不过好贵的 是医生开的,增加抵抗力的。先观察半年
发新话题 回复该主题