疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

where is my Mr.right. [复制链接]

大家好,30岁单身小女子一名,借贵地, 找寻一心仪之 Mr.Right 共筑幸福小家。
本人家境良好,本科毕业,个子不矮。
本人性格有3V,
Very honest, Very serious, Very kind.
抱着一颗真诚欲做人妻想做妈妈的心,
奢望着能找到一样有3V 的Mr.Right !!
是您吗?来个Email吧!!
Thanks,
Good Luck to every one!
If you are serious in marriage, Pls let me know you! Q me?

回复: where is my Mr.right.

I am still here. I am waiting.
If you are serious in marriage, Pls let me know you! Q me?

别等了,每个人都有爱的权力,得了疱疹不能说你就不健康,这病不会死人,只要自己不要给自己太大的压力,那也不影响我们的生活!
其实有很多人都没有我们健康,我看他们也成家立业啊,我们也可以的!
妹妹,其实不一定要找战友的,找一个理解你的人吧,只要他不介意就没问题啊!不要因为这个就把自己一辈子给将就了,也许明天或者是后天出了新药把我们的病都治好了呢!
当然不管会不会出新药我们都应该有一种乐观向上的心态,说了这么多就是希望你不要把自己的幸福圈画的太小。。。

小哥你好,
当被一个死缠烂打的老外烦到不行的时候,我想,何不试试,如果他能接受,
那我又何尝不能接受一个老外呢?于是说了,然后那个人就再也不来烦我了。
这个事情比较打击我,
那还是个白人,
中国男人的话,我估计不会有能接受的。
谢谢你哦!
小哥,祝福你快乐!

给你发短消息提示已满,发我新浪邮箱里

DELETED, SEND NOW.

我真心希望你也快快乐乐的!
早日找到你的幸福!
但也不要因为这个病,就把自己随意赌掉!
人生大事要谨慎!!!不是将就也不是赌博

你好,聊聊吧,我也是昆明的,条件还可以

谢谢,我不在昆明。
你在哪里不重要,
重要的是,我们有条件能够在一起,
无论是你来,还是我去。

我可以梦想做个全职太太吗?

你好,聊聊吧,我也是昆明的

昆明的朋友,你好!有空出来喝茶
发新话题 回复该主题