疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女子寻结婚对象 [复制链接]

大家好,30岁单身小女子一名,借贵地, 找寻一心仪之 Mr.Right 共筑幸福小家。
本人家境良好,本科毕业,个子不矮。
本人性格有3V,
Very honest, Very serious, Very kind.
抱着一颗真诚欲做人妻想做妈妈的心,
奢望着能找到一样有3V 的Mr.Right !!
是您吗?来个Email吧!!
Thanks,
Good Luck to every one!
If you are serious in marriage, Pls let me know you! Q me?

回复: 女子寻结婚对象

我比你小几岁,做你弟弟吧。
我 无话可说,假如那 颗心能休止它的跳动

忄痛孓、 兲隂嘞、 錑絡ㄋ、 雨疜ㄋ

本人不矮,蜗居一套,相貌一般,年龄半半百,不知是否是你的菜。

生活中能说中文吗/平庸的男人行不行?

ABC来的  看不懂

您好,
谢谢您的回复。

请问您身处何地?城市名字是?工作是?
If you are serious in marriage, Pls let me know you! Q me?

hi, 生活中的中文说的非常流利,做个中文-中文 翻译绝对高手。
我亦平庸,您是在哪个城市呢?

本人应征,32岁,大学,有责任心、上进心,联系1694736803

求联系方式

现居住在昆明,正在面临第二次就业!
发新话题 回复该主题