疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么每天都有新人来报到,真不忍看到 [复制链接]

为什么每天都有新人来报到,为什么我们的队伍要壮大,我们的队伍要减小才是啊,为什么要失去了才知道珍惜,兄弟姐妹们,如果在我们没惹上PP的时候聚知道这个网站,我想肯定会少了很多战友,多希望有一天我们来发的帖是我离开了PP,我赶走了PP,战友们你还有几天?,而不是痛苦的说惹上了PP

回复: 为什么每天都有新人来报到,真不忍看到

如果你没结婚,你怎么选择?也许得到一部分的答案
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧

原帖由 错一次记一世 于 2012/6/15 20:44:00 发表
为什么每天都有新人来报到,为什么我们的队伍要壮大,我们的队伍要减小才是啊,为什么要失去了才知道珍惜,兄弟姐妹们,如果在我们没惹上PP的时候聚知道这个网站,我想肯定会少了很多战友,多希望有一天我们来发的帖......

ZF派出公安到处抓嫖娼都没阻止众色友的脚步。。。
得了病之后还要骂ZF不作为。。。。
;P
人啊,为什么总是要把责任推向别人而不多看看自己都做了什么。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

其实得pz都是自己的原因。和宣传应该没关系。az都知道吧。呵呵,还是有人票。只是多和少和是否幸运的区别。能想通,人还是得走正道。

我觉得咱们国家还是u对性教育宣传上薄弱了点,而且光宣传AZ没有用,应该客观普及的,在孩子对性懵懂的时候就正确的教育,会避免很多额,因为老公得了PZ我才了解了许多性病方面的信息,以前我也是'谈性色变“  呵呵,而且我老公都不知道怎么回事。
爱一个人就要爱他的优点,缺点,以及疾病!

该用户帖子内容已被屏蔽

是啊,不知道何时是个头啊!要是这玩意儿不会传染,才不会理他呢

其实大家都要为自己的行为买单,不要怨天尤人,学着接受现实吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题