疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也来占个坑,记录一下自己的复发时间 [复制链接]

发了!
这次发的位置变化很大,在YD的上方的大YC上偏右一点。是距离很近分散的几个水泡,而不是以往的一簇。腹股沟有极轻微的压痛,倒是比以往的痛感轻了好多。
最近有大量的补充维生素C(因为每天吃2个橙子偶尔还再喝果汁)不过,喝水比以往少。因为最近放假。
不过,最近熬夜特厉害。不光熬夜,是熬到坐着都能睡着的时候还硬撑着玩游戏。嘿嘿,真是给自己找不痛快啊!
今天第2天。不过,因为不痛,没吃药。正好大姨妈来了,看看7天左右能不能自己好。
泡泡弄破,擦酒精,擦片仔癀

最近膝盖痛。前几天痛,贴了一贴膏药就不痛了。这几天又痛。膏药用完了还没去买。估计和疱疹没关系。

今天很难受。YJ+ PZ。年轻真好啊。12年前,每次就是那么几天,虽说每月一次很准时,可喝酒、吃辣、通宵麻将也没让我如此
今天人很不舒服,吃了药了。
最后编辑mmdz 最后编辑于 2013-03-17 14:46:04
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 2楼mmdz的帖子

是外阴囊肿,两种药几天就好,我的一个战友以为自己是疱疹6年,以为是处女的时候就经常复发,就今年想要孩子去皮肤科看了外阴囊肿,用了两种药几天就好了,到现在半年多了没有复发,真替她高兴,以前每月发。

复发。典型症状。老地方
前因:节食减肥5周,减掉10斤 。连吃几天辣的、上火、燥热的食物。然后就。。。。
最后编辑mmdz 最后编辑于 2013-06-07 07:15:29
他说“我愿意”

请问下MMDZ,我是女性,自从疱疹后我就一直水样白带,每天都有,内裤总是湿的,去医院看妇科检查白带医生说我什么问题都没有,白带正常,可我每天内裤都是湿的很难受,看到你也有着这种情况,不知道是怎么回事啊

请问下MMDZ,我是女性,自从疱疹后我就一直水样白带,每天都有,内裤总是湿的,去医院看妇科检查白带医生说我什么问题都没有,白带正常,可我每天内裤都是湿的很难受,看到你也有着这种情况,不知道是怎么回事啊
wtbdhs 发表于 2013/9/5 21:04:00

亲,我也不是医生啊。。。sorry
他说“我愿意”

5天前感觉不是太好。
因为7天前吃了一顿川菜。。。
吃了5片fxlv了。
好像大姨妈要来了。
唉,鬼知道,随它吧
他说“我愿意”

2013年9月19日开始发。
这次发的很轻微。发现了一个稍稍凸起的小亮点,针尖那么大小。就用酒精棉擦+涂抹片仔癀(每天2-3次)。晚上感觉有点痛,很轻。就吃了一片fxlw。第二天晚上基本确认是复发了。轻微痛的位置与以往相同。不过,非常非常轻微。没有成簇的水泡,但是痒的感觉比以往成簇的时候严重一点点。
日常生活毫无影响。
坚持吃药+擦药,第二天晚上的时候已经感觉像以往5天左右的感觉了。
这次很轻微,不知道是不是跟最近每天坚持快步走40分钟,加上发现早有一定的关系。
但是最近一直睡眠时间不够8小时/天(周末就狠狠熬夜+睡到自然醒)+每天空腹一杯黑咖啡。嘿嘿。
最后编辑mmdz 最后编辑于 2013-09-23 05:06:26
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题