疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教大家一个问题,我以后很可能成为大家的战友 [复制链接]

28天前做过一回错事,现在后悔,恐的要命,还自己哭过几回
庆幸的是下面一直没什么异常,我天天看的
今天去医院问医生,我这种情况28天没长东西能排除疱疹吗?
他说不能的,有很多人感染了都没症状,这叫隐性疱疹。
但是我在网上查的是疱疹潜伏期是3周啊,按说我过了潜伏期了啊

大家说这种隐性疱疹得的人多吗?
头一次来论坛,希望大家帮忙。
以后很可能成为大家的战友了,现在很悲观很失落,怕得了以后如何面对父母。
我还没有结婚,家里一直催我找个对象生个孩子

回复: 请教大家一个问题,我以后很可能成为大家的战友

疱疹潜伏期初发一般都在2-10天,平均3-5天左右,你都28天了,应该没事,别听那些庸医的。但不能排除其它性病,建议你三个月后到正规三甲医院查一下HIV和ATTP、RPR。以后千万注意洁身自爱!

谢谢。
但是我看论坛的置顶帖子,一个外国的专家说很多人在感染以后都是没有症状的,要几个月甚至几年才会出现啊
真的是这样吗?:'(

哥哥姐姐们,知道的能回答下吗?
我现在很恐很迷茫。真是比死了还难受

是的 没有症状 有的甚至可以潜伏2年 清的时候起一个小水泡你都不会想到是疱疹,时间长了 长多了 你才会感觉事情的严重性

那请问,如何才能排除是不是呢?
我现在没症状,也不知道是不是得了,心里很焦急

去医院做血液的单纯疱疹病毒2抗体检测

楼主你现在怎么样了?

我是一个月后才发的    传给我的那个自己是5天

晕死,楼主,该干嘛干嘛去吧。
照你这理论,应该担心的不止 疱疹。还有----艾滋啦、淋病啦、梅毒啦、支原体、衣原体、尖锐湿疣、@#¥%……&*    以及心肝肺肚啥的
去医院做个全套的性病化验+身体检查。
没事就没事啦
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

啊哈,看到版主的回复好逗·~
发新话题 回复该主题