疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位大大帮忙看下我的情况,谢谢你们! [复制链接]

本人在一次不洁性行为(WTKJ DTXJ)后第3天,包皮内侧出现一个3MM左右小红疹,不痛不痒,在第5天去了一个军区医院进行检查,当时医生看了后要我验血,验血的结果是HPV 阴性, HSV阳性(没有1型,2型),检测结果很快大概半小时,当时诊断为生殖器疱疹,然后进行了3天的治疗,打封闭,吊水,微波治疗,一天的费用2000左右,治疗3天后小红疹基本上消失了,再次验血HSV呈弱阳性,医生又给我开了2次治疗,经过最后两次治疗后,小红疹完全消失了,验血结果是HSV阴性,然后医生说我治好了,给我开了一个星期的伐昔洛韦。后来我在网上查询这家医院,评论不怎么好,说是私人承包的。最后我把病历以及化验单拿到三甲医院去看,那医生说你现在没症状,查血没用,不能诊断,化验结果医生觉得有点可笑。各位大大,请问你们我这到底是不是生殖器疱疹啊,我现在心里压力太大了,什么都不敢吃,大大们帮帮我吧!

回复: 各位大大帮忙看下我的情况,谢谢你们!

没法说啊,这病潜伏期不一定多久,这病根本就不可能完成彻底清楚,除非你不是疱疹

原帖由 上帝保佑1 于 2012/6/9 17:35:00 发表
   本人在一次不洁性行为(WTKJ DTXJ)后第3天,包皮内侧出现一个3MM左右小红疹,不痛不痒,在第5天去了一个军区医院进行检查,当时医生看了后要我验血,验血的结果是HPV 阴性, HSV阳性(没......

是的话,会复发的。不复发的话,就没必要搭理疱疹这茬事了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原发性的会复发吗

关注中------
发新话题 回复该主题