疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

国际上有没有关于PP治疗药物最新消息? [复制链接]

1.8月10号美国报道最新药物研究治疗单纯疱疹病毒成果-NanoViricides公司抗[url=http://www.paozhen.net.cn/]疱疹[/url]药物

2.佛罗里达大学的最有希望的治疗疱疹研究理论与成果具体阐述,已翻译!

3.关于杜克大学根治疱疹的研究进展的常见问题的回答-研究负责人卡伦教授

4.美国南伊利诺伊大学科学家说,他的疫苗可以预防疱疹

5.Vical和[禁止出现医院名字,违者封号]顿大学获得单纯疱疹病毒DNA疫苗的美国专利

6.BioVex启动生殖器疱疹疫苗ImmunoVEXHSV2的一期临床试验

7.初步人体试验结果良好的疱疹疫苗 AG-707 -2010.08.15新发布

8.Genocea宣布获得3500万美元的B系列风险融资

上面这些研究也上传了有些年头了,现在都研究到什么程度了,我们都很关心啊!
版主是不是应该定期跟进一下这方面的讯息,我们很感谢的!

回复: 国际上有没有关于PP治疗药物最新消息?

大家多应该来呼吁一下

我对实验室里的研究成果只有第一年的时候高度关注过
之后,就没再去搭理这些东西
我怀抱希望都等了11年了。
如果我一直关注的话,您觉得,经历无数次让我心潮澎湃的“就要”之后我还能正常不?:Q
所以,我决定了,不再看这些东西
静等药物上市得了:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

恩,说的也是,但是现在骗子这么多,就是有新药出来了,我们也不敢轻易尝试吧!我就是很想知道怎么样才能了解到这方面的正确信息!

原帖由 毒还在 于 2012/6/13 9:44:00 发表
恩,说的也是,但是现在骗子这么多,就是有新药出来了,我们也不敢轻易尝试吧!我就是很想知道怎么样才能了解到这方面的正确信息!

不会的。这种药物上市之后官方新闻会发布的。
记住,药物无国界。这不是技术活。不管药物是在美国还是日本还是任何一个国家,只要一上市,作为中国的战友也会很快得到药物。无非就是刚开始的时候价格贵点
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

这种病毒太厉害了,现在医疗手段竟然消灭不了,我理解:一旦感染病毒它会和人体的dna捆绑在一起,要是有药物能杀死它,就连人体的政策细胞也消灭 了!妈的,谁研究的这种病毒呀1

大家都不用等药了,我自己就是做医生的,当然我也得疱疹了,(怪自己太相信套子的能力了),病毒是是呆在神经里的,跟狂犬病毒一样,目前没有药物能进入神经,我们的免疫系统只有细胞免疫和体液免疫,杀不尽去啊,现在研究的疫苗只是给正常人预防用的,以后能研究出减少复发的疫苗或药,就要烧高香了,我好后悔啊

楼上的医生,你能从专业角度来谈谈这个病对女性患者到底有多危害么?我很担心晚年啊~~~~

得宫颈癌的几率大好多,定期妇科检查

如果按时检查,提前查出异样,提前手术切除,能否完全避免宫颈癌??
发新话题 回复该主题