疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说一说怎么就不复发了 [复制链接]

常见有战友说自己,多年不复发了。我想问问:不复发的定义是什么:
1.典型症状仅仅是很久没起疱?也会有其他不适感。
2.典型症状既不起泡,也无神经痛等其他症状?
3.典型症状什么症状都没有,和正常人一样?
4.非典型症状无全身不适感。
我觉得这个对于讨论所谓:“治愈”有意义。尤其对于本身不起泡的非典型战友有借鉴意义。因为非典型无法以泡做指标,所以只能根据自己对症状的感觉。那倒是什么情况属于,战友常说的不复发呢?请各位战友说说自己多年不复发的感觉,你所说不复发是什么范围上的一个概念。尤其有不复发经验的战友介绍下,非常感谢。

回复: 说一说怎么就不复发了

不可能不复发的,我的都有18年了,没有一个能好的,只是发的时间有变化,有时一个月发一二次,有时二月发一次,三个月发一次也是有的,吃药可以控制半年或一年不发,仃药一样的发,有可能身体好会发的少,世上没有绝对的人和事,会有少量的人慢慢少发的,还很可能不发,不可能会消失病毒

不知道吃药能不能让老婆受孕又不传染

原帖由 cdmazte 于 2012/6/8 0:46:00 发表
不知道吃药能不能让老婆受孕又不传染

有没有仔细看2楼战友给你的经验总结啊?
与其冒着传染老婆的危险,边吃药边去准备怀孕,不如
等每2-3个月发一次的时候再去准备怀孕

运动。坚持运动。每周健身一次,每次出汗1小时以上,你就会发现:疱疹几乎不发了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

坚持运动减少复发,

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题