疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

没有不洁历史 [复制链接]

为什么还会得病呢??难道是老公这里来的,可是他没有症状,说绝对没有过那种乱来的事情,怎么回事啊,老天啊,你对我太不公平了吧,我要倒霉倒到什么时候啊

回复: 没有不洁历史

跟我一样,我也没有不洁史,是我在感冒后引起尿道炎再发生的。不知道怎么办才好了

我觉得你应该不是啊,pz不可能因为尿道炎引起的啊.我最近又发疙瘩了,所以自己也感觉应该就是那个病了

楼主,你确诊了么?如果没去医院做泡液的DNA培养检查,那么,你极有可能不是

我是新来的 ,但是我知道得了pz会腰疼,大腿的肌肉有刺痛感(特别疼)有时会有轻微的头疼,浑身乏力!我就是这样的 ,去医院看了两三回也没少花钱,都被骗了,第一次去医院那大夫说我有一点,一天的治疗费就要好几千!吓死人了

原帖由 xiaobai001 于 2012/6/5 20:46:00 发表
为什么还会得病呢??难道是老公这里来的,可是他没有症状,说绝对没有过那种乱来的事情,怎么回事啊,老天啊,你对我太不公平了吧,我要倒霉倒到什么时候啊

唉,这病,得了就得了。两个人好好过日子就好了。两个人在一起要互相信任。
看看这个帖子,处男处女在一起得疱疹的http://www.paozhen.net.cn/showtopic-49697-1.aspx
所以说,99%的性传播不等于100%你老公做了对不起你的事。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我如很多来这里的女人一样,我没有不洁性史,可我刚结婚不到一个月就有,刚开始我还不当回事,打死不都不敢相信我会有性病。我看过很多医生,花了很多钱,哭过、崩溃过甚至现在还一直崩溃中。我刚开始治疗时,半年没复发,结果就3个月复发一次,接着就每月来报到,我真的死的心都有了,谁能帮帮我?

原帖由 非风 于 2012/10/6 15:28:00 发表
我如很多来这里的女人一样,我没有不洁性史,可我刚结婚不到一个月就有,刚开始我还不当回事,打死不都不敢相信我会有性病。我看过很多医生,花了很多钱,哭过、崩溃过甚至现在还一直崩溃中。我刚开始治疗时,半年没......

这事没人能帮你 就算一个月发一次,一个月30天,发病7天,你有剩下的23天都是健康的.以此类推,一年365天,你有281天是健康的。
你一定要为了这发病的7天痛苦而不去为了那健康的23天开心,谁能帮得到你呢?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

新来的,报下到。我也没有不洁性史,不知道为什么会得上这种病。看了很多这方面的资料,都是要提高自身免疫力。我明年就打算结婚了,大家祝我好运愿我生个健康的宝宝吧!

大家给分析一下!我是才发现的,先是尿道炎,然后下身有点痛,医生叫我做分泌物疱疹检查结果是单纯性疱疹2阳性,但是已经十几天了,怎么自己会得这病呢我也不知道,老公知道后也吃惊,生怕着了,结果没事,请问大家有这样的事吗?
发新话题 回复该主题