疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

狂犬疫苗或许真的有效! [复制链接]

今早看了“终于好了”的帖子,让我恍然大悟:我也注射过狂犬疫苗,从注射疫苗至今快一年了,只复发过1次。说说我的详细情况,仅供难友们参考:
2009年10月13日被女友感染,2011年7月24日-8月21日期间注射5针国产狂犬疫苗(因被家狗咬伤)。
注射疫苗前:共复发过11次,其中很严重的三次复发分别是大量吃鱼、连喝两天辣羊汤和过度劳累(老父住院陪床连续几夜无眠);
注射疫苗后:2011年9月15日晚复发,也是最后一次复发。这次复发的可能原因是早上吃了一片安利的大蒜精炼药丸和当天干活太劳累(回老家拔了半亩花生,累得腰直不起,腿拖不动。O(∩_∩)O);
现在的状况:偶尔感到刺痒,但最近两三个月没有;所有该禁忌的都禁忌,但最近几个月开始敢吃大蒜了,吃了居然还没事;天天熬夜,但白天 尽量补足睡眠。

其实,染上这病,复发与否没有太大意义,即使不复发也不敢不戴套了!女友再多也只是女友了(*^__^*) 。当然,复发会带来更坏的心情。

回复: 狂犬疫苗或许真的有效!

我相信有这可能就像有人吃乙肝的药治好咽炎一样

那个“终于好了” 被我打电话,发短信 联系上的时候, 很惊异 , 他很诧异 我为什么能找到他的手机号码。 哈哈, 我恨牛逼吧? 不过我也觉的是上帝在帮助我。至于什么方法找到他就不和你们讲了。 那个“终于好了”现在生活的很好,不想被打挠,得这个病的人心理状况是什么样的,我想大家都能理解,谁也不想自己真实的身份,信息被被透露。 他今年43了 儿子也上大学,还入党了。祝福他。 星期天的晚上 我和他聊了很久。他是这样认为的。 他不认为狂犬病疫苗能够杀死病毒。他只是认为 那个疫苗激发了我们的免疫力。 所以能够抑制住它。 再次强调,“终于好了” 是坚持认为狂犬病疫苗 能够抑制病毒。 而抑制的原理是狂犬病疫苗能够激发我们的免疫力!!!。 我的看法是狂犬病 也是一种病毒,PZ 也是一个病毒。 我就是想 会不会瞎猫带死老鼠 就碰巧了呢??? 这是我的看法。 还有个我要强调。 “终于好了”被狗咬过3次, 因此他总计注射了3个疗程的 狂犬病疫苗。 总计15针。 他做为一个过来人的身份给我提 三个建议 1)放松心情,不要把PZ 当回事情。2)发病的时候, 或者快要发的时候 吃阿昔洛韦 3)不要把疫苗当做解药,认为一下子就得救了。身上就没有病毒了。   我当时问了他我最关心的问题, 我要不要去注射疫苗。 他回答我: 在我身上有效的不一定在你身上有效,不过反正价格也不贵, 你可以去尝试一下。 同样的道理,我也这个回答 回答想向我请教问题的人, 自己斟酌着办!! 没有人敢给你一个确切的答案!! 特别是一些 喜欢疯狂质疑,说话阴阳怪气的战友,自认为自己很科学大脑的人。没有人义务给你答案,你也不是谁的祖宗,么有人有这个义务告知你想知道的的一切!。我昨天在一个铁剑大哥PZ 群里 告诉他们有个战友认为打疫苗对抑制病毒有作用,有个得PZ 的叫“安静”的疯狗 死命的叫嚣 ,骂我是“脑残” 我操他妈的!!。 “安静” 我知道你肯定会看到这个贴子, 我骂的就是你, 你这个死鸡巴脑残。有种永远不要去打疫苗。

原帖由 我恨泡泡 于 2012/6/5 8:40:00 发表
那个“终于好了” 被我打电话,发短信 联系上的时候, 很惊异 , 他很诧异 我为什么能找到他的手机号码。 哈哈, 我恨牛逼吧? 不过我也觉的是上帝在帮助我。至于什么方法找到他就不和你们讲了。 那个“终于好了”现......

有战友说狂犬疫苗有效,有战友说打过之后还是如期发作了。
真的要看人啊

不过,看了这么多关于狂犬病疫苗和乙肝疫苗的消息之后,我也在考虑一个问题:
我老公被我传染后几乎就没怎么发过。天天熬夜,工作再累晚上也要玩游戏:L 还好我炒中国股票,凌晨也不睡觉已经习惯了
他多年前,打过2-3次狂犬疫苗(不知道狗为什么那么喜欢咬他;P )他有乙肝,被我传染的时候正在吃一种新的治疗乙肝的药物(不是治愈,据说是可以很有效的控制病情不反复不加重)

难道真的这两样对他来说特别有效?

可是对于我来说,我也打过乙肝疫苗。而且,打乙肝疫苗的时候正是我长做运动的那几年。所以,我一直觉得是我做运动的关系那两年才几乎没发过。因为我到了美国没再做运动之后就开始复发了。。。。

不过,无论如何,也谈一下我的总结:坚持做运动,的确可以有效减少复发啊!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不知道为啥?我总觉得你不是pz,呵呵,要不然你老公怎么都不发病?有没有其他疾病也是类似症状呢?男的据说有包皮龟头炎和PZ很象,女的有没有呢

我现在比较关心的是,即使打了疫苗不复发,会不会在无症状状态下排毒,以后找了女朋友,会不会传染啊。。。。如果会传染,复不复发,我都无所谓了,因为复发了,也就是有点痒、有点疼而已。

我昨天开始打了狂犬育苗的第一针,下周第二针,再过两周第三针,看对我有没有效果吧
有无效果我都会在网上留言的,希望“我恨泡泡”先生也随时公布你的效果

我恨泡泡先生:能否再与“终于好了”联系,他五年没有复发,会不会存在无症状排毒,说实话,泡泡对男人而言,就是怕传染家人,其他的痒疼真的不算啥,对女人就严重多了,所以我担心即便注射育苗后不复发了,是否还有无症状排毒情况,可以问问他如何处理家庭性生活的安全的

原帖由 fqyp668 于 2012/6/7 21:07:00 发表
我昨天开始打了狂犬育苗的第一针,下周第二针,再过两周第三针,看对我有没有效果吧
有无效果我都会在网上留言的,希望“我恨泡泡”先生也随时公布你的效果
-------我要说几点。 1)以后这论坛 我会不上来了, 天天看负面的消息, 搞的我很压抑。 我试着慢慢的走出来。就像“终于好了”那样。 2) 如果有老婆, 你要做好老婆被感染的可能性,“终于好了”老婆也被感染了。但是也有好几年没有发了。我个人觉得带套子总会好点。 这个方面我没有经验。 你自己斟酌着办把。 3)狂犬病疫苗是5针, 你怎么只有3针呢??。 4) 你加我Q 联系,2226556057。 5)我到目前为止还没有去打,因为我目前没有发作,而且没有神经痛,我2月份确诊到现在,只是红斑 红点。没有泡, 我还一直心存着幻想呢。 等到哪一天,我看到泡了。 哎 认命吧。就去打针了。5) MMDZ 说疫苗要看个人体质, 我好恐惧那个“终于好了”是个个例啊。 我希望具有普遍性。那对于广大的战友 都是个好消息。

原帖由 因泡相识 于 2012/6/5 7:59:00 发表
今早看了“终于好了”的帖子,让我恍然大悟:我也注射过狂犬疫苗,从注射疫苗至今快一年了,只复发过1次。说说我的详细情况,仅供难友们参考:
2009年10月13日被女友感染,2011年7月24日-8月21日期间注射5针国产狂犬......
-------你好,请加我 QQ 2226556057! 我们可以探讨一下。
发新话题 回复该主题