疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

5年不发!!!! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发消息私聊

该用户帖子内容已被屏蔽

我觉得此病毒能够感知量子力学系统里的信息,因为他能感知人类的意识而跟着苏醒并大量复制,意识是量子力学里面的物质的基础。也就是意识反过来决定物质,为什么我们的意识一旦薄弱,精神不佳的时候它就开始猛烈的复制爆发

回复 14楼无辜不解的帖子

很多都是心理因素引发的复发,
唉!时间可以冲淡一切,
需要有个心里旅程的,
大家一定都能挺过来的。

医学上说HIV,其实是种行为疾病,
而疱疹却是一种心理疾病,
最后编辑麦子 最后编辑于 2016-10-06 22:26:53
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 15楼麦子的帖子

麦子,多年来,你现在对于PZ的心镜是怎么样的?还像当初那样的耿耿于怀么?

那人应该绝对不是疱疹,疱疹不可能说打狂犬疫苗能好只不过他自己想多了……
狂犬病你去打疫苗医生是不会包你百分百能好滴。真被狂犬咬了疫苗没用的只是在没中毒的前提能预防吧。
当年我家有条狗栓着把人咬了,去医院无良的医生叫打进口疫苗。进口1000多国产200左右,当时我问医生一句话打了进口的能包百分百没事吗?医生说不包的,我说既然不能百分百效果和国产的一样为什么非得要别人打进口的?被咬的连血都没出来只不过淤青而已,用的着这么黑吗?他说他建议进口好…我当时问他如果国产的没用还会被允许在医院上架吗?后来我说一定要打进口的你去打110把我家的狗敲死好了,敲了狗我一分不出,主要我家的狗狗栓着的,放着咬到人的性质又不一样了后来只出了国产的钱对方也打了国产疫苗。现在的医院特别黑,以前在防疫站的都给打国产的除非伤口很大很严重的情况下才建议打进口的
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 18楼健康久久的帖子

这个就不清楚了,听说很毒的那疫苗,而且一针下去屁股痛几天你可以试试的,
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。
发新话题 回复该主题