疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

紧急求救,版主,高手,老战友请进。帮帮我。 [复制链接]

我男 3月多有出红疙瘩,5月多又出 发现是小泡 后有溃烂。估计疱疹是跑不掉了 现在有个问题 3月到5月多和老婆无套 做过几次,老婆一直无任何症状,准备要孩子. 问问大家,怎么检查才能要孩子啊! 要是我发完没症状了. 能和老婆要孩子吗? 或者 我和老婆都无症状. 血检都是阴可以要吗?现在主要是 老婆一点症状都没, 怎么样才能要孩子啊. 很急。大家给支支招,该怎么办啊. 快疯了。
好心有好报,让我们共同战胜这不属于我们的泡泡

回复: 紧急求救,版主,高手,老战友请进。帮帮我。

没事的,只要你的患病部位没有破损流液体基本不会传染给你老婆,而且每次性生活结束后双方要用洗液认真清洗阴部。

主要是要孩子的问题. 麻烦大家了。有经验的给点建议,去医院检查该怎么做
好心有好报,让我们共同战胜这不属于我们的泡泡

原帖由 午夜买醉 于 2012/6/3 23:00:00 发表
主要是要孩子的问题. 麻烦大家了。有经验的给点建议,去医院检查该怎么做

感觉上你是典型的那种,不过典型的那种也好确诊。 最好是有了抗体有怀孕,不过对于那些无症状的从来没有检查过的是不是糊里糊涂怀孕生子的可以能也有。
一般上来说如果PZ影响的怀孕的话有可能流产,如果能生下来并无感染的就能存活,如果生下来感染了PZ一般上是很严重的。这些东西我也不知道,希望一起研究吧
发新话题 回复该主题