疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教高手,我得的究竟是不是疱疹? [复制链接]

年初有过一次高危行为,大概就是四五天时间,一次洗澡时不经意发现包皮龟头和系带处有点红肿,有点灼热的感觉,也就红肿了三四天,没有水泡也没有溃疡!当时也没在意,要过了一个月在同一部位又复发了,还是同样情况,没有水泡也没有溃疡!三四天以后又好了,当时就去了医院,医生说是包皮龟头炎,没事,心里轻松多了,就不去问它了!可一个月后又复发了,还是在同一部位!症状和前面一样,就是小便有痛感,去医院做了HSV2 DNA检测,就是用棉条在红肿处拭了几下,几天以后报告出来是阴性,因为我没有水泡和没有溃疡!我不知道这样检测准不准?医生说抽血检查没意义,这个是阴性就是没有了!可我还是在复发,然后过几天就好了,我都快崩溃了!我这个究竟是什么病?有没有和我一样情况的?

回复: 请教高手,我得的究竟是不是疱疹?

医生说抽血检查没意义?为什么?

医生说抽血没意义,直接测泡液最准,可我又没有,不知该怎么办?

原帖由 感觉好累 于 2012/6/2 17:22:00 发表
年初有过一次高危行为,大概就是四五天时间,一次洗澡时不经意发现包皮龟头和系带处有点红肿,有点灼热的感觉,也就红肿了三四天,没有水泡也没有溃疡!当时也没在意,要过了一个月在同一部位又复发了,还是同样情况,没有水泡......

血检不准的前提主要是用的是国产试剂,没有参考价值

但如果是T试剂,准确率还是有保证的

但要距离高危保证一定的时间

"验血只要你得过疱疹不管你是一型还是二型,有了足够长的抗体期都是终身阳性,浓度不会变化的" 我不知道这句话对不对?我又从未出现过疱疹,又不好做疱液检查,是不是要查个血?

兄弟  如果所以性病检查都没有问题。又是高危后出的问题。也就可以考虑PZ
说实话生殖器PZ 这个病  我到现在觉得它就是神奇

原帖由 renlangggg 于 2012/6/13 17:25:00 发表
兄弟  如果所以性病检查都没有问题。又是高危后出的问题。也就可以考虑PZ
说实话生殖器PZ 这个病  我到现在觉得它就是神奇

什么意思,能说明白点吗?

不知道多久没登过这个论坛了,怎么总是还有那么多新人进来,哎,可惜了啊,这位兄弟可能要终身后悔了,你这个症状是好不了的,会一直定期复发并自己恢复的红、肿、痛等等,都是疱疹,好好的日子不过,干嘛要高危呢。认命吧,也别到处去看病了,看不好的。记得别相信小医院的医生,都不是东西。
我年轻地残废了。。。。

你这是帮我确诊了吗?

你都做了HSVDNA检查了,都不是了,你还怕什么呀,再复发的时候,你换家医院再去检查一下,给自己留点希望,如果我们留言就能确诊的话,那我们都比医生还厉害了
发新话题 回复该主题