疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹会感染男人的精液吗?影响生育吗? [复制链接]

我和老公都有PZ。谁知道疱疹会不会感染男人的精液啊?影响生育吗?我们准备备孕了。

回复: 疱疹会感染男人的精液吗?影响生育吗?

别人担心精液、前列腺液有没有有病毒,是因为想通过试管方式怀孩子而不传染给老婆,你两个人都有PZ了还担心啥呀?精液前列腺液本身没有病毒,也不会遗传给孩子,但是有专家说前列腺液和精液有病毒附着,也就说它们带毒。

应该是不会的,有很多都健康的生出宝宝了。

精液是带毒的,因为疱疹绝不是一个简单的皮肤病,他是一个全身性的疾病,人体所有内脏都可以分离出疱疹病毒,这一点是经过实验室证实了的。但它并没有那么大的破坏力,什么可以引起脑膜炎,脊髓炎,致癌之类的后果,实际又会有多少?我咨询过很多三甲医院的医生,他们说理论上是这样,但实际临床上谁又见过?那么多疱疹患者生出健康的宝宝又怎么来解释?凡事都有一定的概率,倒霉的肯定有,不一定就轮到自己,总想那么细的问题真就没法活了。不过这个病影响人的免疫系统是肯定的,得病后身体抗病能力肯定不如以前,我就是这样。医生的观点是除非你得了致命的疾病,这个泡泡就是助推剂,真的能很快要人的命。

原帖由 一切随缘5550 于 2012/6/1 16:20:00 发表
我和老公都有PZ。谁知道疱疹会不会感染男人的精液啊?影响生育吗?我们准备备孕了。

首先,要坚持发病不嘿咻
然后,不发病的时候当然不会影响生育啦:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题