疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家能帮我看看么?高手指导 [复制链接]

今天去当地的金域检查了一下血清抗体,不洁性交20天。结果为:Hsv-1 igg 阳性;Hsv-1 igm 阳性;Hsv-2 igg,igm都是阴性。这个表示什么意思,我应该是得了生殖器疱疹了么?具体症状我在另外一篇文章中已经写过了,大家帮忙看看吧,心力憔悴啊!!!!
附发病过程描述:
20天前醉酒,在朋友的怂恿下,有一次带套不洁史,当时查看对方外阴干净,无疱疹、无溃疡、无赘生物等。之后心里压力极大,怕染上性病,无法和老婆,和父母交代。精神处于崩溃边缘。9天前晚上,右侧阴囊朝上边根部(右上侧阴囊根部和腹部皮肤交接的那条沟位置)有点瘙痒,抓挠了一下,皮肤稍红,面积大约0.5平方厘米不到。第二天早上起来的时候,在灯光下发现抓挠的地方有一根阴毛根部有大约2mm不到的表皮缺损,相隔4mm处皮肤皱褶有一约1mmX7mm长的裂隙样表皮缺损,极浅,触之有很轻微的疼痛,要把皮肤拉开才能看见,不仔细看无法看出。未用药,2天后自行消失。我每天检查皮肤3次以上,未发现其他明显的异常。有些自主症状,但也可能是心里压力大,空想出来的。这20天简直是像活在地狱里,整天精神恍惚,无食欲,工作一点状态也没有,人也消瘦了不少。这20天没有发现红斑、丘疹和水泡。请大家帮我看看,我的症状像生殖器疱疹么?

回复: 大家能帮我看看么?高手指导

1型疱疹啊
说不定是你口唇起疱了吧

别太紧张

我最近口交没有得过疱疹
看网上的资料,有人说IgM阳性4个月后,正常人后面都是阴性,这个说法正确么?哪里得来得资料?
20天检查确实早了点,大概能排查掉多少比例的病人啊。
有谁如果查过这方面的资料,能告知一下么,万分感谢!
拿到报告的时候,发现两个阳性,当时两个眼睛简直黑了,唉。。。。。。

不是口交是口角,打错了

阳性不阳性和阴性不阴性都没用!
这病的关键就是看是否复发!
你只要检查下,没有其他的尿路感染等问题,就暂时不要担心了!
担心也没用,因为PP不复发时点症状都没有!
所以你就不要自己吓自己了,该干嘛干嘛去吧!
如果真不幸中标了,不复发,就更不要当回事啦!
不幸复发了,到时出现PP和战友们形容的状态,也就基本不用去检查了,自己就可以确诊啦!
先别自己吓自己啦!
只要全面检查了,没有其他的尿路感染和其他炎症,就可以放心啦!

如果你实在不放心,心理压力大的话,我的建议是赶紧吃阿昔洛韦系列,最好吃伐昔洛韦!
假设你得了非典型疱疹,吃伐昔洛韦越早,就能够及时延缓将来的PP复发,甚至可以不复发!
以前医生给我说过,最佳治疗时间久是在初发的几天内!而且根据那位男医生说,初发疱疹多为非典型,等到出现聚簇的PP就为时已晚了---百分之99是复发型!
要是靠复发来确诊就为时已晚了。
建议你全面检查,没有其他炎症和感染,就可以完全放心!
如果还不放心就是我上面说的一些,仅供参考!

大家帮我再看看吧,我快敖不下去了,想想还要过两个月才能再去抽血,结果可能更准确,但两个月怎么敖啊!!!

可是我感觉你的症状不大像阿...
发新话题 回复该主题