疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

MMDZ 要走了- 这个论坛少了个灵魂人物!!!!1!! [复制链接]

好伤心 你要走啊

回复: MMDZ 要走了- 这个论坛少了个灵魂人物!!!!1!!

原帖由 我恨泡泡 于 2012/5/31 11:58:00 发表
好伤心 你要走啊

好伤心 你要走啊

回复: MMDZ 要走了- 这个论坛少了个灵魂人物!!!!1!!

她不做斑竹了么

原帖由 我恨泡泡 于 2012/5/31 11:58:00 发表
好伤心 你要走啊

我真,能别这么煽情不?
这个坛子里当斑竹的我不是第一个,也不会是最后一个
这地球离了谁都一样转。
自己走好自己的路,做好自己的事。

遇到有需要帮助的人,伸手帮一下。仅此而已。
这是日常生活中每个人都应该做的啊。

再说了,疱疹不是什么大毛病,只是有些新的战友自己想不开而已。有没有我,每天都一样是“太阳当空照,花儿对你笑”

你愿意不愿意,疱疹都会在你不健康的时候跳出来
你关心不关心,治愈的药物都还没上市

不要把自己的未来交在别人的嘴上
走不走得出心理的阴影,靠的是自己!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------再看一眼:
“疱疹”论坛的灵魂人物:L 能再“光荣”点不?:Q :lol
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
坐等坛老大找到新版主,俺就退休咧
欢迎大家踊跃报名当斑竹哈:D
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

为啥?
发新话题 回复该主题