疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我现在真的是越来越不在乎这个病了! [复制链接]

经过了半年的郁闷之后,我就根本不想这个事情了,发了就吃几片药,有时根本就不吃药,以前一下就是三个泡,现在也就一个泡,我的工作很辛苦,经常要出去跑什么的,喝酒啊,抽烟啊这都是很多的,我从来没有忌口,不过到现在我觉得我的生活完全恢复到有这个病以前的状态了,真的,这个病我越来越不在乎了,就是个小病,就算是对小孩子有影响,也是可能性很小的,我现在还是单身,对以后想的还不多可能,以前因为未来小孩的事情想的太多了,现在不知道为什么我突然解放出来了,根本就不想这个事情了,因为想也是徒劳啊,找不到老婆是不可能的,但是就是能不能找到自己爱的,这是一个重点!大家说呢?

其实一个好的心态对治疗泡疹来说也是一付良药、[em01]

心态好什么都好!!!!

大家好才是真的好

心魔去,病魔将不久矣

我也一样,该喝的喝。死了拉倒

我都挨几天了还没好!什么药都不吃!记锝时就上点药,没空理它了

[em07]

我也是啊,管不了那么多了

PZ,无非就是张在下面的青春痘,怕个求!我得病5年了,现在死马当成活马医。复发才吃AXLW,其他照样。但听说用金银花或者盐水每天擦洗,好像有些作用,不知行不行?

有 良好的心态很重要.但是除此也不要毫无忌讳,要适当忌口,特别是不能喝酒,总之是刺激性的都要避免.尽量让自己的身体和心理都保持阳光!
发新话题 回复该主题