疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给所有未确诊(1型阳,非典型)对疱疹困惑和一直无法解释的朋... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 写给所有未确诊(1型阳,非典型)对疱疹困惑和一直无法解释的朋友

这个论文不错

回复: 写给所有未确诊(1型阳,非典型)对疱疹困惑和一直无法解释的朋友

原帖由 wohaoduo 于 2012/5/25 20:51:00 发表
     首先,向看此贴的朋友问声好,我的帖子从刚进这个论坛到现在已经3个月了,这三个月以来是我人生痛苦的一段经历,天天被疱疹折磨,生怕自己感染疱疹。可能很多人看过我之前发的帖子,在这......

有个问题我很不明白:炎症一般是细菌性的吧?可疱疹是病毒啊。楼主确定这两个能混为一谈?
请教哈。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽

哦。。。学习啦
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

不太懂,2型叫生殖器疱疹,1型的叫包皮龟头炎,有什么不同吗?那1型的是通过什么方式传染的呢?1型的是不是就要普通龟头炎一样治疗就行啦?

楼主,我把我在这个论坛看到的一个事例说说。
有一个人陪朋友去血检,他也血检了,在304医院,结果他2型IGG阳。 但是他在地坛血检2型IGG阴。不久,他也传染给了她老婆。这是不是说明一些试剂的问题呢。  我也只是猜想1型阳的是不是会是2型的呢。纠结中,不确定。

战友你好,如你上述所说的,我的大多数症状和你上边描述的基本一致,除了第1次和第2次是有两个单个的水泡,其余的症状是:

1.在冠状沟向下一点的区域会肿起来,多是红紫色,无明显痛痒,3至4天就消失了;
2.在包皮内板上出现不规则红斑,要使劲看才能看到有2至3个很小很小的针尖样的小疹子,好像有无色分泌物,无明显痛痒;
3.复发可以说是非常频繁,基本一个月以上两种情况都会出现,在服用伐昔洛韦期间(连续服了6个月,停药后就出现红斑了又)不会出现红斑,但是还会有肿的情况,且肿的区域不变。
4.在只有红肿的情况下去3甲医院看,说是包皮龟头炎,这点和你描述的又一样。

我没具体验过是1或2型,但我一直怀疑是和女友无套kj时感染的,所以你帮我判断一下是不是1型的比较有可能?

谢谢!加油!战胜病毒!

好帖!非常有建设性意义!
我也怀疑自己是一型感染到生殖器了,我是一只外阴炎症,已经快4个月了,炎症一直没有好,就是不起泡不皮损不溃疡。化验了一圈都没有问题,只能是疱疹一型感染到下面了。我在地坛和304检查,都是一型igg阳性,其余都是阴。
我的困惑时,咱们这种一型感染,有没有办法可以让炎症消失的办法呢?比如外用药膏或者中药洗液清洗外阴?我发现吃洛维药物确实没有太大效果。
发新话题 回复该主题