疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救啊 老战友们帮帮忙。 [复制链接]

我在这个论坛是个新人,得了这个病,死的心都有了。单位上有机会可以转公务员,可我,,,,,,,,,,真心请教各位 。有办法可以把体检弄过去吗?公务员的事可能到九十月吧!帮帮我吧!
好心有好报,让我们共同战胜这不属于我们的泡泡

回复: 求救啊 老战友们帮帮忙。

各位大侠,我是辛苦干了 10年才得到的这次机会。帮帮我吧!我现在感觉就是走投无路了。如果体检出来pp.我的一切就全完了。。。。。。。。。。。

弱智的问问,检查结果是阴性正常还是阳性正常?

拜托了 资深战友给点意见啊。跪求啊。

原帖由 午夜买醉 于 2012/5/24 10:25:00 发表
弱智的问问,检查结果是阴性正常还是阳性正常?

阴就是你没有。阳就是你有了:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

得了这个病会一直阳性吗?

高人帮忙说说体检的问题可以吗?谢谢您了. 祝好人一生平安。

搜索
pengpeng67
的帖子,说得非常详细了
发新话题 回复该主题