疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,快死了 [复制链接]

五月十八日喝醉了,小姐无套口交,带套性交,时间很长。之后没清洗。
     二十二日感觉下体三角范围及大腿内侧有灼热感,还有尿频,憋不住尿。
     二十三日,去医院检查,hsv2阴,igm阴,检测结果有用吗,能说明什么吗?

很难受,哪个好心朋友给我说说。谢谢,想死的心都有。现在现在还有灼热感,还有偶尔刺疼。

另外,多久检测能准?

回复: 求助,快死了

这论坛上的人都这么冷漠吗?

谁能帮帮我

或许是你的心理作用,去正规医院检查下吧。要是没有症状就没什么,我是四个多月才复发的。

还有一点,论坛的会员不会冷漠的,因为大家都是一条战线上的战友。这几天也不知道怎么了,论坛总是登不上,要不就是发言不了。

按你所说描述,应无事,即使不舒服也是细菌类的,你可以试试吃点抗菌素,想多了

25日,小腹阴毛处(阴茎上方)长了四五个小红点,早上跑了三家医院,血清检查是阴性,大夫说刚感染,没产生抗体,就是生殖器疱疹。。。。。
该怎么办???????
        我想死

原帖由 沉默羔羊 于 2012/5/25 13:11:00 发表
25日,小腹阴毛处(阴茎上方)长了四五个小红点,早上跑了三家医院,血清检查是阴性,大夫说刚感染,没产生抗体,就是生殖器疱疹。。。。。
该怎么办???????
        我想死

尿频尿急有可能是淋病或者支原体乙原体之类的吧
楼主去医院检查一下阿。就这么简单一说战友们就能给你确诊的话,医院都不用检验室了。。。。
还有,没事看看老的帖子。能学很多东西
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

即是感染了後4個月才病發?
发新话题 回复该主题