疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了这个病,大家现在还能吃什么? [复制链接]

得了这个疱疹,大家几乎都在忌口,以前爱吃的东西很多都不能吃了,但是这样感觉真是太残忍了,那么我们现在有没有找到新的可以解馋又不会刺激复发的食品呢?
大家都来说说吧。

回复: 得了这个病,大家现在还能吃什么?

原帖由 womxh 于 2012/5/21 18:44:00 发表
得了这个疱疹,大家几乎都在忌口,以前爱吃的东西很多都不能吃了,但是这样感觉真是太残忍了,那么我们现在有没有找到新的可以解馋又不会刺激复发的食品呢?
大家都来说说吧。

我是什么都吃,但不喝酒抽烟。

感觉最少普通的牛羊肉不会对疱疹有影响。

你是非典型还是典型疱疹?是2型的吗?
我现在都快成尼姑了,什么都不敢吃。看来也得试试哪些东西吃了会发病了。
大家都来说说啊……

原帖由 womxh 于 2012/5/21 23:00:00 发表
你是非典型还是典型疱疹?是2型的吗?
我现在都快成尼姑了,什么都不敢吃。看来也得试试哪些东西吃了会发病了。
大家都来说说啊……

我是2型。不管典型还是非典型,该吃什么吃什么。只要坚持健身,只要不酗酒,都不会引起复发
不过,刚得病的2年左右复发会比较频繁。过了第3年,情况就不同了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

胡吃海塞——正在进行时

复发难受时,就控制一下,没复发就享受生活——别放过好吃的,好玩的,还有好赚得,如何活着,您自己瞧着办就是了!多大点事儿啊

控制和拒绝——请看我日记  (广告,当心删帖:lol )

我是什么都吃的,只要调整好心态就好了。不怕不怕辣!哈哈……
发新话题 回复该主题