疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我在地坛的第三次血检 [复制链接]

先说结果吧,上周五(5月18日)在地坛医院T试剂第三次血检,
HSVⅠigg- igm-
HSVⅡigg- igm-

我的症状是龟头褶皱,包皮发红,都很轻微,地坛的吴焱大夫看了说正常,没事儿。
了解到我前两次地坛血检都为阴,但外院检测为阳的时候,吴大夫很有信心地说,不用再检了,地坛的试剂是全国最好的。
在我的强烈要求下,第三次血检。连抽血的护士也说,医生都说你没事儿了,有这260块干什么不好啊?-----无语。

有些迷茫了,我从没有溃疡起泡,甚至没有红肿,仅仅是潮红。

但是神经疼的症状和迷迷糊糊,娜娜描述的很像阿-----到底是有没有感染呢?

看了三个医院的几位神经内科,疼痛科的大夫,最后说我的疼痛是神经炎。

那是什么引起的神经炎呢?除了HSV有别的解释么?

无论如何,真谢谢鼓励我的zp02020312,pengpeng67,好人好梦021,我现在又看到了一丝希望。

不打算再验血了,已经5个月了----先往好处想吧。

回复: 我在地坛的第三次血检

就算是得了疱疹,你看看coolen的帖子,对于男性,这个病完全可以自愈。如果得了这个病,你是男性,真是还有一丝希望啊。

原帖由 kenkou 于 2012/5/21 14:17:00 发表
先说结果吧,上周五(5月18日)在地坛医院T试剂第三次血检,
HSVⅠigg- igm-
HSVⅡigg- igm-

我的症状是龟头褶皱,包皮发红,都很轻微,地坛的吴焱大夫看了说正常,......

没事就好啊
恭喜你兄弟

昨天一个医生很认真的跟我聊了半天

龟头是很敏感的部位

龟头受了伤

浅表性皮肤病很容易治好
但是神经痛很难好
需要半年的恢复和修养
因为细小的神经损伤很难好
但从医学角度来看问题不大了

所以,兄弟,我们都放宽心吧

你在北京看过了最好的皮肤科医院
我在上海看过了最好的皮肤科医院
我们都将国内最好的皮肤科医院看了一下

没事就放心吧

但是引以为戒哦

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 pengpeng67 于 2012/5/22 14:37:00 发表
兄弟,恭喜你终于可以脱恐了。我估计是过不去了,但是似乎心情比开始平静了。今天是54天,我不打算做测试了,最多3个月后去检查一次,每次拿结果都是一次折磨。却还没法确定。再次恭喜!多问一句,为何吴焱会认为6周......

吴焱说一般6周就可以了查了。
但排除的话,不仅仅看血检。

上次他就说我不是,有三点理由,
第一,症状不典型。
第二,没有类似情况复发。
第三,2次血检阴性。

我说我有神经疼,很恐慌,他未作回答。
---其实光是疼痛也很难确诊阿。
只是说不放心就再补测一次。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

原帖由 黑白 于 2012/6/4 14:53:00 发表
地坛试剂最好的?什么试剂?

就是T试剂啊,我准备马上第五次血检了

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 pengpeng67 于 2012/6/5 19:56:00 发表
在美国的medhelp网站上泡了很久,决定从今天开始不看了。整个人都快垮了,呵呵。打算过正常人的生活。不管是不是疱疹都得继续生活吧。在美国医疗界和CDC基本可以确定一个事实:如果HSV1出现高阳性即Index Value很高,......

67,说实话,我感觉我们都不是疱疹
用你的话说——症状不代表就是患病
发新话题 回复该主题