疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

向大家报个到吧,我换上了尖锐湿疣,哎 [复制链接]

进过两个月的等待,终于宣判了,终于出现症状了,我在网上百度里面找到一个信誉比较高的人问过了,应该是尖锐湿疣,打算最近去医院看看怎办吧。
就像悬在头上两个月的一把刀,终于落下来了,哎,不知道是舒心了,还是放心了,还是更加揪心了。

回复: 向大家报个到吧,我换上了尖锐湿疣,哎

楼主,你别自己吓自己,这个也有假性湿疣的,尖锐湿疣会扩散,糜烂,有鱼子状的突起,到后来会呈菜花状,会有臭味。假性湿疣和这个类似,
但是不会扩散,糜烂。你去医院查个血,取细胞看看

谢谢楼上的,我今天或者这几天肯定去医院看的,但是我觉得现在检查不知道会不会准确,还是非常非常小的,就像针尖一样大,但是再冠状沟,沿着弧度一条线一样包裹着冠状沟,我个人觉得肯定试了。只是还没有任何感觉,可能太小了吧。

这个验血还是取细庖啊,

有经验的医生一看就能区别是不是尖锐湿疣,不用验血。
建议你去医院确诊一下。如果是的话,只有激光烧掉,你最好检查下自己的肛门附近有没有。
如果确诊的话,那就麻烦了。
至少2年以上不能有性生活,半年以上不复发才能算临床治愈。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

啊 ??! 还要检查肛门啊?不是同志也要检查么?那以后是不是要定期检查啊,怎么会跑到肛门上啊,奇怪。
真是噩耗加噩耗!
没有性生活我倒是能忍,不行就自己解决吧。但是不能要孩子倒是很麻烦,时间不等人啊,LP年龄不小了,再等两年,怎不知道怎么交代,这还是不复发的情况吧,要是再次复发,就还要往后推。

其实想想自己挺可笑的,当时知道那个女的有JRSY的时候,自己报侥幸心理,觉得自己抵抗力怎么怎么强的,
后来上网查,这个病传染性极强,而且很难去根,虽然不能说肯定去不了,但是只有非常少的人能去根,很多人经常复发,自己就傻眼了,心想自己就是个傻X,怎么做出这种事情来,现在怎么交代。
这回真的得了,心理那个滋味啊。。。。。。哎!~
要是我有孩子,我就不愁了,找个没人的地方猫起来,过两年再说,可现在怎么办才好啊。愁死了。
网上说有中药肯定去根的,自己明知道不可行,但是都有试一下的冲动了,我现在才明白了什么叫做有病乱投医啊,哎。

医院排队候诊中。。。。。

虽然大夫说不是,但是我感觉他就是很不仔细观察,并且主观臆断,所以,我让大夫给我开出了全面检查的要求,他倒是很配合,随即在电脑上一阵狂点,然后告诉我,你可以缴费去了。
下面是明细
性病检查 22 元
经脉采血  3.30元
一次性使用真空采血管 一次性真空采血针 6.84元
PCR UU+CT+NG  330元
尿常规   29.70元
HIV + TPPA + RPR  71元
人乳头瘤病毒(HPV)核酸检测 (倒流杂交 捕获法) 385.00元
单纯疱疹病毒II 型 –IgG 抗体测定 66 元
单纯疱疹病毒(I+II) 型 –IgG 抗体测定 66 元
单纯疱疹病毒(I+II) 型 –IgM 抗体测定 66 元

========================
总计                   1045.84 元  

说明一下我的情况
1 两个月零5天前有一次不洁性行为
2 这两个月没有性生活,(偶尔手淫)
3 检查的医院是三级甲等医院,算是我们这里最好的了

在等待结果,现在尿常规结果有了,但是看不懂,明天去看看大夫怎么说吧。
忐忑啊,就算现在没有,也还要在等三四个月,才能确定是否有被传染上什么病,因为我看了,大部分病的潜伏期都没有超过六个月或者八个月,但是这个要是真的是湿疣,那就只能看看大夫采用什么方法,然后治疗后往后推半年以上看看是否再次复发吧。
哎~~~~~~~~~~~~~~
仰天长叹!

HPV外国也在研究治疗性疫苗!现在在二期了!希望成功!对你的这病有帮助!
发新话题 回复该主题