疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了PZ十多年,怎样可以生个健康的BB? [复制链接]

我39岁,男,得了PZ2型也有十多年之久,十多年来PZ复发时都长小弟弟上(多为阴茎和阴囊),也曾为了这个可恶的PZ跑遍了各地名医院都没有治愈,直至去年在网上看到白醋对PZ能起到一定预防作用,所以从2010年开始,只要感觉到好象要复发时就立刻用白醋喷擦,没想到真是可以有奇迹,2010年的7月至2011年的5月PZ都没有再复发。我结婚已两年多了,好想要生个健康的BB,在去年春节前也曾到医院去做了血检,PZ病毒呈阴性,当时拿到血检结果很高兴,可是想不到也不明白去年的6月份时PZ又再次复发了,而且复发的次数也很频密,几乎一个月一次,一直很想与老婆生个健康的BB,但是又一直担心会传给下一代,各位战友们,有没有哪位战友成功生了健康的BB,站出来给分享一下经验和应该注意些什么呢!?谢谢

回复: 得了PZ十多年,怎样可以生个健康的BB?

原帖由 无奈人的生活 于 2012-5-15 0:10:00 发表
我39岁,男,得了PZ2型也有十多年之久,十多年来PZ复发时都长小弟弟上(多为阴茎和阴囊),也曾为了这个可恶的PZ跑遍了各地名医院都没有治愈,直至去年在网上看到白醋对PZ能起到一定预防作用,所以从2010年开始,只要......

复发频繁的时候别急着要宝宝。万一传染给了老婆更麻烦。
带着老婆健身去。本来,计划要宝宝之前两个人都应该坚持做运动。1年以后看看。复发不频繁了再要呗
你说白醋对PZ有效,可能是个人体质吧。我觉得对我完全没效果。不过,我更相信是那段时间你的身体素质好一些。。。(个人猜测哈)仔细想想,你那段时间是不是生活很健康?有没有经常做运动?或者心情极为舒畅之类的。:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

没有哦,那段时间都是和现在一样的生活习惯,因为工作忙所以平时都较少时间锻炼

老哥我和你的情况一样,我差不多10年了,现在也在想要小孩,我想如果要小孩就要锻炼身体,在没有发的时候要,小孩还是可以要的,如果不行,我打算做试管婴儿了!

伤口愈合以后,没有复发时候,就可以要小孩啊.

请问,如果说另一半没有感染疱疹,同房会使他感染吗?怎样才能避免感染?

顶一下
发新话题 回复该主题