疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

重组人体干扰素凝胶可以预防感染给别人??有没有用过的战友。 [复制链接]

刚看了个帖子里面提到医生告诉她 如果怕传染给别人 可以用重组人体干扰素凝胶
百度了一下,说不是疱疹12的首选药物,那么这是究竟能不能预防?

如果有用的过ggmm 希望能传授点经验。
而且据说这个必须冷冻?哪能买到啊?

回复: 重组人体干扰素凝胶可以预防感染给别人??有没有用过的战友。

原帖由 huadiweilao 于 2012-5-13 12:22:00 发表
刚看了个帖子里面提到医生告诉她 如果怕传染给别人 可以用重组人体干扰素凝胶
百度了一下,说不是疱疹12的首选药物,那么这是究竟能不能预防?

如果有用的过ggmm 希望能传授点经验。
而且据说这个必须冷冻?哪能......

这个药我用过,到现在用了20多天了,我因为是1型2型都有,所以我买了两支,一支擦下面,一支擦口唇部位,一天四次,用棉签。但是因为口唇部位要吃东西什么的,口唇部位就每天睡觉前涂一次。
那个药是治疗尖锐湿疣的,有人发现对治疗疱疹也有用。
药品需要冷藏,我都是放冰箱里的。
上次我问过医生,医生说可以用,有人也用好过。不过这个看个人运气了。我才刚开始用,不知道有没有效果。
我让那个医生给我开,她说她们医院的那个药贵,要一百多,让我自己去外面买,我自己去外面买的,60多块钱。不过很少,只有10g.

回复: 重组人体干扰素凝胶可以预防感染给别人??有没有用过的战友。

对了,这个没有说可以预防传染哦。这个药没有说明有预防传染的功能。你如果是想用这个来预防传染的话,还是慎重

我用过。反正没法防止复发。
所以,可以预防感染别人这个问题,我个人觉得太悬了点哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题